WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]害人不淺!!
開新主題 回覆文章 Share
[心得]害人不淺!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:25
引言回覆

剛剛有巴友PM我, 說被我下毒購入233乙支....
在美國的朋友跟我說, 他的233明日會到..
小弟購表當天, 又拉了個墊背一起買了233..
加上我的, 小弟近日成交四支....
近日, 台中某大哥應該也會被我洗腦成功吧!!

歷鋒該給個獎金或是啥的吧...... 有的話真是有鬼了!!
若有, 小弟已經有帽子(醜醜的), POLO衫, 那戰艦可否來一艘啊?!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:28
引言回覆

感謝jen0414兄
幫忙促進活絡台灣經濟!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 02:12
引言回覆

jen0414 寫到:
剛剛有巴友PM我, 說被我下毒購入233乙支....
在美國的朋友跟我說, 他的233明日會到..
小弟購表當天, 又拉了個墊背一起買了233..
加上我的, 小弟近日成交四支....
近日, 台中某大哥應該也會被我洗腦成功吧!!

歷鋒該給個獎金或是啥的吧...... 有的話真是有鬼了!!
若有, 小弟已經有帽子(醜醜的), POLO衫, 那戰艦可否來一艘啊?!

mike兄

您找錶的功力真是一流呀! 耍酷
拜託幫忙找一些妖怪給我
那戰艦或淺水艇有地方賣
我可以報給您 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 02:16
引言回覆

我的功力沒那麼好啦....頂多270就緊繃了.....
眨眼
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 02:21
引言回覆

jen兄
我這裡有190喔,只要315K喔
想不想要啊!
不過沒辦法寄給你(會被追繳高額稅款)
想一想小弟也是受害者
還好口袋淺
只敗了104(其實真的是口袋太淺了) 難過到哭
想想也是受您蠱惑啊 眼睛轉啊轉
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 04:21
引言回覆

Mike 兄......都是因為你放的毒 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 11:21
引言回覆

Mike大是惡魔來的!!! 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 11:53
引言回覆

還不是被ValleyArt蠱惑...... 才衝下去的......
不過說真的, 有233後如您所說, 是真的可以小歇一下了...

不過, 看到270這嚜熱, 有點後悔當初沒把重心放在270上!!!
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 12:21
引言回覆

manual winding is more fun
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 21:46
引言回覆

jen0414 寫到:
還不是被ValleyArt蠱惑...... 才衝下去的......
不過說真的, 有233後如您所說, 是真的可以小歇一下了...

不過, 看到270這嚜熱, 有點後悔當初沒把重心放在270上!!!

才剛入手112.233現在又在想270我會不會離婚呀 嗚~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔