WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Paneristi 上的賣家
開新主題 回覆文章 Share
Paneristi 上的賣家
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 10:49
引言回覆

請問大家有跟在Paneristi 上的賣家買過東西嗎?

有人下面認識這位嗎?
http://www.network54.com/Forum/353390/thread/1208267730/last-1208298827/PAM289%2C+232+x+3pcs%2C+249x+6pcs%2C190+x+2pcs%2C+86%2C+03%2C+87%2C+171%2C+217+Nos+%28yeo+kim+choy%29

我問了些問題
竟然回信說我問題太多了
他還是賣給別人好了
真是-------跩
生意有沒有這麼好?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 11:05
引言回覆

新加坡的大盤. 驚訝
看他把錶重疊堆放, 就知他不是愛錶之人, 不過是一介表販罷了!! 非常生氣
小弟有感: 玩沛除了要有點基金, 還要有 Paneristi 獨特的 Passion!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 11:15
引言回覆

不過我對190的熱情幾乎都被他澆熄了
我想應該改變態度
不主動找,隨緣了

那天在Macau逛了一下午
突然發現116718真漂亮,比116713更漂亮
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 11:24
引言回覆

Rivera 寫到:
我想應該改變態度
不主動找, 隨緣

隨緣吧!! 網上這種屯積居奇的無良錶販太多了, 小弟近年來買錶都是不強求, 要買錶買的開心, 戴的宜然自得....... 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 11:49
引言回覆

We call that a Flipper.
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:35
引言回覆

驚訝 怎麼這些錶都跑到錶販手上了,難怪AD都沒錶。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:50
引言回覆

Rivera 寫到:
我想應該改變態度
不主動找,隨緣了

沒錯...我對 219 也快將退燒 la....有可能對 panerai 也退燒 la.... 難過

因當天趕往廣州取錶聚的錶盒,很晚才趕回澳,所以未能與 Rivera 見面真失望.....

全金的116718當然正.....但近來金錶的加價真的加很兇啊..... 困惑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 22:19
引言回覆

感謝大家的回饋

看到這種水貨商
一次可以拿6支249, 5支232出來賣
正牌AD確一看到我走進門就搖頭說:
"沒貨,一支都沒進"
真不知Panerai原廠是如何做到的?

再加上一些錶款的品質穩定度問題
讓我有種豁然開朗的感覺
好像------病好了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 22:40
引言回覆

Rivera 寫到:
感謝大家的回饋

看到這種水貨商
一次可以拿6支249, 5支232出來賣
正牌AD確一看到我走進門就搖頭說:
"沒貨,一支都沒進"
真不知Panerai原廠是如何做到的?

再加上一些錶款的 品質穩定度問題
讓我有種豁然開朗的感覺
好像------病好了

190的JLC機芯很穩定, 千萬別放棄啊!! 慢慢找吧!!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 12:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
Rivera 寫到:
我想應該改變態度
不主動找, 隨緣

隨緣吧!! 網上這種屯積居奇的無良錶販太多了, 小弟近年來買錶都是不強求, 要買錶買的開心, 戴的宜然自得....... 哈 哈 哈

好心疼啊!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔