WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]324機芯的5146WG目前的合理價格範圍?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chris0907
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 16:15
引言回覆

請教版上各位前輩,目前5146WG入手價位的範圍介於哪個區間?可否提供給小弟參考參考呢?
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 17:13
引言回覆

我是在漲價後買, 大概買在93.8萬元左右........Good luck!!! 5146 is a nice annual calendar watch worth having, and you won't regret......
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 23:58
引言回覆

折扣不錯,可否PM入手錶店.
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 13:09
引言回覆

小弟剛在新加坡AD表店詢過價, 當地已漲價了. 但折扣給得很阿莎力. WG鍊帶款, 8折, 又可退GST6% 左右. 還可刷卡.

5146/1G-010 台灣訂價 NT1,650,000 折扣??
新幣訂價 SGD 77,200 打八折 SGD 61,760 退6% GST SGD 58054.40
今天匯率 1: 22.05 => NT 1,280,099

也就是台灣要有77折才划算. (當然不含旅遊費啦!) 小弟有對過, 機芯都是324的.

大大可考慮. 不過動作要快, 當地大陸與蘇聯旅客很多, 都在搶PP貨
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 15:13
引言回覆

練帶款不算炒錶
折扣都比較好

而且有不少錶店有現貨
我在瑞士也看過一支

大陸與蘇聯旅客也知道該買哪種PP的 眼睛轉啊轉
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 15:24
引言回覆

嗯, 我在看時, 旁邊一對大陸夫婦在買5146YG. 下手絕對不手軟. 不過, PP大陸那麼貴, 應該連台灣價錢, 他們都應該會下手吧.

想請問, 5146/1G 既使不是炒表, 台灣折扣有多少呢? 小弟已盡量不跟台灣AD打交道. 不知現在行情有到8折嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 15:50
引言回覆

5146/1G.........8折

在台灣好像有點難

之前是報85折 難過
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 00:14
引言回覆

9折就不錯了
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 22:41
引言回覆

komatsu12 寫到:
9折就不錯了

今天在台中某一第一次造訪店,85折的現場 5146 18k金 白面
5146白K灰面現場沒貨,但若交貨也是此折扣
接待服務人員的說,5/1又會再漲一次了...
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 22:48
引言回覆

台中5146賣85折? 驚訝 是配324機芯嗎? 裝白ㄘ

小弟上星期在香港買5146G(324機芯) 才打95折咧!! 難過

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔