WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的勞斯萊斯與勞力士116713
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 04:13
引言回覆

這是最近剛入手的116713和Sig P210-4(手槍中的勞斯萊斯)9mm之王者.兩者都產自瑞士;都十分耐操而且最重要的是made in swiss都準得嚇人。P210已十分少見,當時西德警察向瑞士訂製的P210-4更是稀有的珍品,每次打靶一定戴勞力士,因為只有勞經得起火藥強大的反衝力。

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 08:05
引言回覆

很經典的SIG P210 驚訝 男人+錶+槍 耍酷 還缺一台RR 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:51
引言回覆

真羨慕大大

從小就想擁有槍

可惜 台灣是非法的

真棒的相片

敢問 樓主這槍的價格是??

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 10:30
引言回覆

成熟味十足,穩重、踏實。讚啦...... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 10:45
引言回覆

我也來個大隻的.配上前2天剛入手還沒開苞的116710LN

th_016_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 10:47
引言回覆

真槍厚~ 驚訝 驚訝
絕配~ 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 11:02
引言回覆

我看我沒把-66火箭筒-給搬出來是不行了=.=|||