WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New GS 分享
開新主題 回覆文章 Share
New GS 分享
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wu411223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 19:54
引言回覆

gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 20:29
引言回覆

好像不怎么地. 耍酷
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 21:49
引言回覆

Good choice! I like black dial. The ideal black dial classic GS should be the SBGR023 but its size is too small in today's standard. So this SBGR031 will be a good alternative. This may be my target next year if GS does not have a new model coming out in 2006. What will be your next target? How about these 2?
Cheers and wear your GS with good health.
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 12:55
引言回覆

簡潔有力,指針設計的也很sharp,
價格也是走中價路線,我想也是dress watch的優質選擇之一
眨眼
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 14:33
引言回覆

錶冠的角度太硬
感覺很突兀 難過
125000元......
還是覺得太貴了 難過
不過還是很喜歡他的錶面 裝白ㄘ
watchtoraku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 09:09
引言回覆

這一款是難得的設計喔
特別請到日本美學大師 深澤直人 幫這款設計
各位大大可以上網查這位大師的資料
真的很有名
像APPLE NIKE還有一些其他知名的大牌子也會請他設計

所以我覺得如果你是喜歡這些有設計的產品的大大
對這款GS一定會覺得有附加的價值啦

畢竟這也是大師的作品ㄇㄟ
再加上GS的拋光打磨和機芯

總之, 我是粉喜歡滴啦!! 耍酷

個人喜歡銀色面盤的
我有到表店去看過
她表面上一條一條深銀色 淺銀色的不規則紋路
真的很有質感

我給5顆星!! 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 15:48
引言回覆

我也覺得這錶設計得不錯呀
另外銀色面盤的看來好像是淺藍色
有大大買了嗎?
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 17:09
引言回覆

自從搭巴後,對seiko認識不再如以往般初淺,GS精準沉著的形象還不賴!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 19:52
引言回覆

GMT款乍看以為是ExpII.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 06:45
引言回覆

很有剛直的意境,
不知錶徑大小及有無透明錶背呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔