WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位有聽說5960要停產了嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 12:32
引言回覆

我在國內和美國的一些網站有聽說跟看到消息 .....
說啥年底會停產....會嗎? 還給我唬爛的啊 ?? 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 13:06
引言回覆

是5970吧,,5960短期間可能不會,,機心也沒聽過有問題
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 10:49
引言回覆

有表商跟我說過5960P做了300隻就不做, 因為是P.
可能改出其他貴金屬吧...

不過不知他是不是來嚇我的 裝白ㄘ
不過以近年來的漲幅, 要入手也得快喔!
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 10:55
引言回覆

hanyeu 寫到:

只作300支那腕巴前輩們手上加一加可能佔全球30%喔..... 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 11:21
引言回覆

boyjama 寫到:

只作300支那腕巴前輩們手上加一加可能佔全球30%喔..... 哈 哈 哈

哈哈哈
這個有笑點... 哈 哈 哈
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 13:22
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
boyjama 寫到:

哈哈哈
這個有笑點... 哈 哈 哈

你們不要笑 哈 哈 哈 , 這個還是台北市AD店講的...
講的時候還一臉很正經的樣子喔.. 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 14:53
引言回覆

我們收錶的能力真的粉厲害 耍酷
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 21:12
引言回覆

hanyeu 寫到:

第一個batch 就出了300支,大家都搞錯了拉,之前有訪問過老闆,老闆的意思是第一個batch做完300支一起出,我絕得又是表商在亂搞.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 21:25
引言回覆

hanyeu 寫到:

以下是timezone在2006對小老闆跟ceo的訪問,
http://www.timezone.com/library/extras/200605246500

有一段有關5960的對話:
TZ: With a price that is relatively affordable, will production be able to satisfy demand?

Claude Peny: Yes. Regarding the price, a few people have commented on that.

Thierry Stern: We used to deliver the first shipment of new watches in small batches of 80 to 100 pieces, however we were not satisfying demand. In certain markets, some retailers received new models, while others who did not complained to us. With this watch, we want to satisfy everyone, at least in a specific market, so we will not ship the first watches until we have reached 300 units in production. Until then, we will not ship the watch to our retailers.

請注意,我記得5960在2006年初發表, 2006年11月就有人拿到錶了,因此第一年的出貨量應該就有300支了.別被錶商亂傳的資訊給騙了.那都是錯誤解讀上述的訪問,她們可能只看的懂300這個數字. 非常高興
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 22:04
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

我們收錶的能力真的粉厲害 耍酷
應該是說網巴的弟兄們實力太強了. 小弟連看表的機率都沒有, 就被買光了. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔