WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你敢給另一伴或爸媽知道你花大錢買錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 20:18
引言回覆

如果我爸媽知道我花20~30萬買錶,他們肯定認為我是瘋子並且血壓飆破200
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 20:21
引言回覆

老婆鐵定知道我買錶, 因為她是財政部長. 微笑
爸媽都不知道我買錶, 多一事不如少一事. 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 20:57
引言回覆

還是單身 所以沒有另一半的煩惱

但是如果我爸媽知道我用上萬元買錶 我看我的郵局帳戶就會被凍結了 困惑

所以我都偷偷買 還好爸媽不懂錶
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 21:08
引言回覆

stevenw211 寫到:
老婆鐵定知道我買錶, 因為她是財政部長. 微笑
爸媽都不知道我買錶, 多一事不如少一事. 難過

第一點和史兄一個樣... 眨眼
第二點爸媽都知道偶買錶,被罵"金嘎開"... 哈 哈 哈
但奈何不了偶,因為老爸退位,由偶當家作主... 耍酷
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 21:59
引言回覆

老婆沒問題
不過晚上的應酬得犧牲掉了~~~~ 難過
表現優良越久額度越高~~~~~ 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 22:05
引言回覆

我一般也很老實地說給他們聽..... 眨眼
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 23:02
引言回覆

不會讓他們知道實際金額 耍酷
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 23:07
引言回覆

爸媽不懂~ 女友小懂一點,不過不反對~

所以當omega延保寄到家~ 老媽問也沒問,大概以為幾千元的東西而已 裝白ㄘ
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 23:10
引言回覆

老媽會一直唸,老爸會無反應,老婆多買一支給他就好= =
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 23:12
引言回覆

對我爸媽來說
勞力士運動錶款只要是黑錶面都長一樣
白錶面就說是老婆的

所以
根本不知道買錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔