WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Hamilton Khaki Pioneer軍錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 21:00
引言回覆

過去一直想收支手上鍊的錶,但錶不多外型也不是很重意th_027_
就一直等到今年在雜誌看到這支後馬上衝向錶店 th_084_
有現貨th_008_ 跟老闆談了一下(用拳頭但輸了 th_074_ )
接下來就...... th_075_
簡單介紹一下
Khaki Pioneer有手動和自動二款,我的是手動款
重現1940年的軍錶,有皮蓋防止錶本身被傷害
而自動上錬為飛行錶
機芯是2801
防水100M
口徑42mm FMJ(無誤 th_065_
錶耳21mm
攝影新手,如果傷了各位的眼睛就先說聲抱歉了

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 09:35
引言回覆

感谢分享,經濟又實惠的美表。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 10:47
引言回覆

不錯的經典款 蛇眼指針 讚啦 th_070_goodjob
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 10:53
引言回覆

很有味道的錶!
請問鏡面為何還需要一個皮套蓋子?
這是屬陸軍用的嗎?是否因為避免部隊在山林中,因為反光而暴露行蹤?

感謝分享!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 12:43
引言回覆

tseng 寫到:
很有味道的錶!
這是屬陸軍用的嗎?是否因為避免部隊在山林中,因為反光而暴露行蹤?

感謝分享!

皮蓋子主要是有保護表的功用。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 13:01
引言回覆

watchfreak 寫到:
tseng 寫到:
很有味道的錶!
感謝分享!

皮蓋子主要是有保護表的功用。

+1
沒錯,這支是針對陸軍,
保護表本身也防止反光
而錶背的皮套是防止在冬季時,錶本身凍傷人
在二戰東西線冬季都是零下在算的 th_082_-1
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 17:25
引言回覆

我都是把皮蓋子拿掉.這樣比較好戴好上鏈.真的很好看.目前公司已缺貨了.我還花了2800元.定了一條鏈帶呢
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:15
引言回覆

rick 寫到:
我都是把皮蓋子拿掉.這樣比較好戴好上鏈.真的很好看.目前公司已缺貨了.我還花了2800元.定了一條鏈帶呢

我也是,那麼好看的一支錶蓋起來太可惜了 th_053_XD
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:38
引言回覆

蠻別緻的
很好看
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 07:58
引言回覆