WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手買勞之省錢經驗大分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 00:43
引言回覆

第一點不要買水貨.價差僅3千....第二點膽大心細臉皮厚....第3點帶足現金.並確定自己要買哪一款手錶....

BABYMAIL 在 星期五 2008-06-13 02:12 作了第 3 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 01:07
引言回覆

我覺得你有些東西說太多了 眼睛轉啊轉
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 01:28
引言回覆

有些事...
可以做,不能說,
大家心知肚明心照不宣...
不要壞了站上大大的好意幫忙,
導致前人種了樹後人卻無樹可乘涼...
原PO的大大文改一下吧!
沒惡意,
只是想留點青山木以後不怕沒柴燒...
因為...
我的勞還沒到手啊啊啊啊啊!!!!!
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 01:32
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
首先還是要在感謝一下(JO JO大)因為是他建議我的......第一點不要買水貨...第二點記得要帶足夠的現金因為要利誘店家賣錶而且記得要若隱若現讓店家看到你帶的現金感受到你要購買的誠意....第三點選擇店家時請盡量選當地的店家.因為現在勞力士抓的很緊.很多的店家都很怕喔所以我才會帶著現金表示誠意.還有為了要店家對你放心所以你盡量要讓店家相信你是當地人而對你無戒心..第四點殺價時盡量讓店家自己慢慢的降低折數而我們只要一直說再便宜一點再便宜一點.還有要自律一點殺到你想要的折數就好了不要殺到上癮喔哈哈哈哈哈.....因為低於那個底限折數.店家就會轟你出去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感謝提供經驗
下次試試看 裝白ㄘ
rtyuio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 07:01
引言回覆

不知jojo的博士論文"全台10大心心表商揭密"通過了嗎...

rtyuio 在 星期四 2008-06-12 10:17 作了第 1 次修改
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 07:22
引言回覆

這樣一說代理電會挫勒旦 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 09:16
引言回覆

對的時間 買對的表