WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於勞的貝母面,請教..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 10:30
引言回覆

菜鳥想入手ㄧ只小迪貝母面,腦海裡浮現有次跟老王閒聊時的談話,貝母面在勞的領域裡是否受歡迎的程度不高呢??另外據說貝母面不會因為年代久遠而受潮變色但比一般面盤容易受氣候影響而龜裂,是否有此一說??且祧選貝母面盤需要注意的"眉角"是很重要的...眾說紛紜煩請老鳥指點一二,謝謝.. th_072_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 17:56
引言回覆

我覺得勞的珍珠貝殼面是腕錶品牌中算做的最美的
貝殼面沒有像你說的那麼脆弱啦!受氣候影響就會龜裂
貝殼面一定是比一般面容易龜裂.但最好不要摔到或直接撞擊到就是了
貝殼面不是不受歡迎.而是勞的貝殼面比一般面鑲鑽的還要貴
就拿半金小迪來說.光是貝殼面的價錢就比黑或白面鑲8鑽的還貴了
所以我認為不是不受歡迎.而是大家會比較想買有鑽的.而且還比較便宜... 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 20:32
引言回覆

R的黑碟貝是最漂亮的
但是品質懸殊也好大
曾經看過紋理雜亂的CELLINI黑碟貝面
感覺面盤是歪的

但是這種貨店家也不會有好幾隻讓你選
運氣好來之紋理整齊
色黑伴綠光紅光
運氣不好就水溝水

其他顏色比較穩定點
但我還是建議買黑碟貝 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 00:50
引言回覆

Hau 寫到:
R的黑碟貝是最漂亮的
但是品質懸殊也好大
感覺面盤是歪的

運氣好來之紋理整齊
色黑伴綠光紅光
運氣不好就水溝水

其他顏色比較穩定點

黑碟貝是最難看的.

我因為要買116520, 等不到貨, 到貨又坐地起價, 很氣, 於是跟寶島訂一支116523黑碟貝, 到貨後發現面盤很特殊沒錯, 不同角度有不同光澤, 但是根本看不清楚指針在哪, 時間辨識度很差, 當時很想不要買, 為了信用才勉強買下, 再全新未拆忍痛折價賣出.

賠錢賣出後我心情很受傷, 於是直接上攻116528 MOP 白貝殼加鑽石時標, 果然是美到不行, 一吐賠錢和買不到116520的氣.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 03:56
引言回覆

Pete100 寫到:
Hau 寫到:
R的黑碟貝是最漂亮的
但是品質懸殊也好大
感覺面盤是歪的

運氣好來之紋理整齊
色黑伴綠光紅光
運氣不好就水溝水

其他顏色比較穩定點

黑碟貝是最難看的.

我因為要買116520, 等不到貨, 到貨又坐地起價, 很氣, 於是跟寶島訂一支116523黑碟貝, 到貨後發現面盤很特殊沒錯, 不同角度有不同光澤, 但是根本看不清楚指針在哪, 時間辨識度很差, 當時很想不要買, 為了信用才勉強買下, 再全新未拆忍痛折價賣出.

賠錢賣出後我心情很受傷, 於是直接上攻116528 MOP 白貝殼加鑽石時標, 果然是美到不行, 一吐賠錢和買不到116520的氣.

這樣不公平啦 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:56
引言回覆

黑貝 黃貝 白貝以上三種貝殼面就是黑貝最美
但時間的辨識度來說也是黑貝較不容易辨識
時間的辨識我個人是覺得還好啦!可能是我看習慣了... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 03:28
引言回覆

我的錶也漸漸失去時標的功能了
因為不太看錶
但很享受別人在看我的錶的專注神情

版主是要看Daytona嗎?
何不考慮隕石面
和我一起作宇宙人吧
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:09
引言回覆

hans_lin 寫到:
我的錶也漸漸失去時標的功能了
因為不太看錶
但很享受別人在看我的錶的專注神情

版主是要看Daytona嗎?
何不考慮隕石面
和我一起作宇宙人吧

哈哈,前二年我就成為小迪家族的成員囉,只是欲望無止盡的延展,ㄧ看到新面盤心就不由自主的發癢,呵呵,無底深淵阿 th_083_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔