WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關PP 5053每天快秒的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 21:27
引言回覆

我的5053買了將近兩各月 我覺得似乎不是很準
有時後摸兩把時 一天可快上20幾秒 上班正常使用狀況下
每天快5-10秒 我覺得不是很正常 它的準確性比我倆各妹妹的勞力士還差
不知有無解決之道或是這種狀況是正常的(因為看過之前的討論 pp每天誤差值在4秒左右)請各位先進給小弟一些指示 thanx a lot
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 21:35
引言回覆

ㄟ...一天二十幾秒是誇張了些,需要回台灣總代理去檢查檢查,在台北市長春路上,測表機測一下大概就知道啥問題....
不過,PP的準確性本來就不及rolex,這不是PP擅長的領域,也不是他強調的重點,可是超過十秒的誤差,我覺得大有問題∼∼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 21:54
引言回覆

請問是靠長春路哪 ....
需要帶購買證明嗎....
不知各位5053 5054 5059...
後掀式表背妳們覺得方便嗎 我是從事廣告業 夏天出外景會流很多汗
回家擦表時掀開裱褙發現汗水會滲入表蓋邊緣 有點難清
當初會買這支表是因為後表背可以貼我老婆的玉照
錶背蓋住 它就藏在我的(機心)心裡面
可是一流汗 照片旁邊也會起霧 不像當初想像這麼浪漫 真的有點可惜 困惑
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 22:01
引言回覆

5053 寫到:

.......
後掀式表背妳們覺得方便嗎 我是從事廣告業 夏天出外景會流很多汗
回家擦表時掀開裱褙發現汗水會滲入表蓋邊緣 有點難清
當初會買這支表是因為後表背可以貼我老婆的玉照
錶背蓋住 它就藏在我的(機心)心裡面
可是一流汗 照片旁邊也會起霧 不像當初想像這麼浪漫 真的有點可惜 困惑

5053兄
小弟汗水沒那麼多...倒沒有這問題!!
不過.背蓋裡面放相片...倒是很棒的點子..........林志玲..我來了~~
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 22:18
引言回覆

是在長春路100號五樓,02-2562-3121
原則上如果你錶帶調的鬆一些,讓表跟錶帶和身體有間隙,有通風的空間,是不會流汗多到滲到裡面,要不,就是您天賦異稟∼∼
Oldk兄,您真是猛,老婆大人知道恐怕不太好∼∼ 嘲笑
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 22:47
引言回覆

有一種白色泡棉 德國製造的(去五金行買的時候也可以這樣說)
沾水後超好用
只要碰一下
不用清潔劑
效果如同超音波震盪般的乾淨
還可剪裁成為你要的形狀
5053兄可以買來用用看
至於剪照片這一招真讚.....
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 22:49
引言回覆

請問5053兄
您的PP.5053買多少錢 ?
18k金嗎?
可以透露一下嗎....
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:15
引言回覆

買了將近40萬 是18k金沒錯 可是因為表的角度很多 擦起來有點麻煩 有些地方是死角
不容易搽的乾淨 像表耳那四隻腳 就有點難擦
其實我蠻喜歡oldk兄那紙5117 蠻時尚現代的 角度也沒這麼多擦起來應該較得心應手

不知各位帶 pp 表見客戶會不會有點尷尬 老實說我的客戶就是台灣阿誠勞斯丹頓
侯總跟我關係不錯 每次去找他談案子時 錶都要栽下來 怕被認出 不好意思
因為之前帶a lange 它看不懂 只拿起我的手看一下 笑一下而已
可是5053小有名氣 我怕...
話說回來 每次開會看見侯總手上的勞斯丹頓閃閃發亮 我覺得就像我做廣告片 客戶認為好的片就是好片 客戶認為好的創意就是創意不是嗎 勞斯丹頓的創意只是不被婉表巴士的同好認同而已 我覺得對他的target來說 勞斯丹頓就像我手中的5053一樣吧
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:17
引言回覆

有點擔心我的5053會花大錢
以各位的經驗研判 會是啥狀況呢
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:29
引言回覆

花大錢是不會吧∼∼只是調整調整,花不了多少錢的,您是台灣總代理買的?如果是,那應該是不用錢,看樣子有點像是受磁的感覺 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔