WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大大如果小沛251換IWC5001值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:05
引言回覆

想請問各位前輩

小弟今天趁中午有空去看錶順便問小弟的251何時會到

閒聊之中店員介紹小弟可以考慮換IWC 5001 七日鍊

想請問大大們如果是您會用小沛251換5001嗎? 為什麼?
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:34
引言回覆

來沛版問...10個有9個會叫你不要換吧... 哈 哈 哈
原因:買小沛是不需要原因的,愛到卡慘死! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 21:34
引言回覆

我會叫你換,因為ETA7750換51011的IWC自製機心,有何不好?
重點是七日鍊很迷人的,建議換白面的 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 21:45
引言回覆

價格不1樣吧,不過IWC的2手價絕對比較差吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 22:04
引言回覆

借別人的網站一用

http://www.phase-de-lune.net/iwc_5001/iwc_5001.htm

美...美...美...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 22:35
引言回覆

是我也會換5001
但重點是換的價位

還是一句老話
不能拿錢回來嗎
目標變來變去完全失去方向
這樣不累嗎
你知道自己要什麼嗎?! 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 23:34
引言回覆

換本身就是個討人厭的說法

如果5001 本身就在自己的喜愛清單中

只能說 要不要調整 一下 購買的順序

兩只都是好東西 也沒有哪只非買 非換不可

買錶 也不是一只訂終生 出來玩 遲早要還 早買玩買而已

-----------------------------------------------------------------

如果本來不認識5001 但經由這次機會 瞭解 也喜歡上了

那先買吧 這也是個美麗的誤會

但如果店家建議 您也做了些研究

但就是少了熱情 少了那點喜愛 那點衝動

那就堅持己見 買己所愛 愛己所買 誰說得都沒用 自己喜歡最重要...

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 23:45
引言回覆

luck5392 寫到:
是我也會換5001
但重點是換的價位

還是一句老話
不能拿錢回來嗎
目標變來變去完全失去方向
這樣不累嗎
你知道自己要什麼嗎?! 嘲笑

大大, 版主的心路歷程小弟經歷過; 因為我是處女座AB, 哈 其實版主大概已經中毒了; 第1次買表的話; 我建議入門基本款111/104就好; 也可以考慮勞力士; 我其實建議買第1次買還是買勞力士好; 真的耐用;可能剛開始覺得型不好看; (我1開始是這樣覺得的)但是帶久了以後; 勞力士是我最常帶的表;表問題最少. 可能因為身材的關係; 也是最順手的, 最重要的是; 勞力士絕對保值; 在怎麼賠也賠部到哪裡去. (當然買勞; 也要挑1下款式;運動款基本上都OK) 買沛也行; 但是還是基本款漂亮; 保值; 如果真的要花20幾萬買沛; 我覺得不如直接買233,190, 或是270, 因為有這幾支; 你大概不會想買其他的沛了.

我個人的觀點;買表; 真的除了卡西歐跟勞力士以外; 品質大概都差不多; 手工表; 買的時候真的要很注意; 面板; 功能都要確定是working的; 就算這樣, 你的表也可能慢的誇張或是快的誇張; 我建議買勞也是這個原因, 因為這個機率最小

還有; 說真的AD是可以退你銭的

這是小弟的小小建議.
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 23:58
引言回覆

謝謝各位前輩的意見~~小弟由衷感恩

HUICHAO 大大道出了小弟的心聲 因小弟最近才開始接觸腕錶世界

問題太多如果造成大家的困擾 小弟跟各位前輩説聲抱歉~~

我想因為新錶還沒入手而且還有太多誘惑 口袋又不夠深

所以心還定不下來

小弟會仔細思考自己要的是什麼

謝謝各位大大寶貴的意見和指教~~
huichao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 00:28
引言回覆

armani612 寫到:
謝謝各位前輩的意見~~小弟由衷感恩

HUICHAO 大大道出了小弟的心聲 因小弟最近才開始接觸腕錶世界

問題太多如果造成大家的困擾 小弟跟各位前輩説聲抱歉~~

我想因為新錶還沒入手而且還有太多誘惑 口袋又不夠深

所以心還定不下來

小弟會仔細思考自己要的是什麼

謝謝各位大大寶貴的意見和指教~~

版主千萬別感到不好意思; 這個地方就是要讓大家交流的地方; 不喜歡或是不想回的人; 可以不要看;不要回;更何況;喜歡同樣東西的人就是同好.

我真的建議第1次買表;還是把表價訂位在20萬以內; 因為你的表1定會刮到; 你會很痛苦; 如果第1支就買太貴; 你1定會活得很痛苦;而且你可以問其他人; 沛的111/050/183/104絕對是最保值最好賣的也是入門; 便宜的款式但是又是最能代表沛納海精神的表

沛納海最好玩的地方還有他的表帶; 不但能玩表; 也能1直買表帶來換; 到時候就像買1支新表1樣. 個人就已經買了約20條的表帶

如果想買基本款; 可以考慮新的水貨; 不1定要去AD, 因為...買不到; 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔