WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人還記得2006年時的價格嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 23:57
引言回覆

請問各位前輩 還記得2006年時約D6~Z2字頭16600/16610/16570的訂價及錶店當時折扣後的價格嗎??? 我只記得當時買16600 實際價錢約14萬! 訂價忘了! 困惑 有前輩可以告知嗎??? 謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 00:13
引言回覆

16610大約也是14萬多
16570約12~13左右

有錯請指正

香港定價(以港幣計算,須考慮當時匯率)
16610是34130(06年三月)
16570是33520(06年十一月)
16600是35350(06年七月)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 00:55
引言回覆

2006年春夏定價
16600約16.5
16610約16
16570約15.5
16710約16
114270約13多
14060M約14多
16622和116520約24多
14000M約10萬多(2005年底沒漲價)
116234約17.5(2006剛上市)
116264約18.8(2005年底沒漲價)

16610LV約17(成交)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 03:55
引言回覆

如果沒記錯.2006年底2007年初的價格如下.2007年2月好像還有漲一次.
16570.156500.
16610.159300.
16600.165000.
如果有錯還請指教.
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 08:03
引言回覆

那時好像還是 7.5 到 8 折的甜蜜時光喔~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 11:07
引言回覆

現在還意淫以前的價格,
來不及了喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 11:10
引言回覆

al 寫到:
現在還意淫以前的價格,
來不及了喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 11:56
引言回覆

jobmaster 寫到:
那時好像還是 7.5 到 8 折的甜蜜時光喔~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

so sweet.... 耍酷
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 14:48
引言回覆

不只錶,我記得我三四年前的萬寶龍買一萬六,最近經過香港機場同一家店要八千多港幣了,我們這邊天天打拼都給他們拿拿去了!
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 02:37
引言回覆

letsjames 寫到:
不只錶,我記得我三四年前的萬寶龍買一萬六,最近經過香港機場同一家店要八千多港幣了,我們這邊天天打拼都給他們拿拿去了!

nightwalker嗎?

我記得05年就已經6,7千港幣了說
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔