WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "1000年女王" 有人看過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:07
引言回覆

板上有哪位大大看過"1000年女王"這部卡通嗎?
這首Angel Queen 是我小學時很喜歡的一首歌
印象中黃鶯鶯也有翻唱過

http://tw.youtube.com/watch?v=z9pd71rsIVw

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 02:17
引言回覆

小弟看過,配樂是喜多郎,原作是松本零士,是小弟小時候很崇拜的作家,作品有宇宙戰艦大和號,銀河鐵道,太空爭霸戰-宇宙艦旋風號.... 微笑
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 22:38
引言回覆

nightowl 寫到:
小弟看過,配樂是喜多郎,原作是松本零士,是小弟小時候很崇拜的作家,作品有宇宙戰艦大和號,銀河鐵道,太空爭霸戰-宇宙艦旋風號.... 微笑

看來大大也是六年級前中段班的歐 眨眼
可惜當時台灣沒有播放這部卡通 難過
每次聽到這首歌彷彿又回到了80年代初

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 22:55
引言回覆

kurt 寫到:
nightowl 寫到:

看來大大也是六年級前中段班的歐 眨眼
可惜當時台灣沒有播放這部卡通 難過
每次聽到這首歌彷彿又回到了80年代初

小弟國中1年級時迷死了,,松本零士除了以上小弟最喜歡他一系列關於二次大戰的短篇漫畫(名字忘了)
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 18:46
引言回覆

喜多郎
如果小爺喜歡的話
也可以找一下久石讓
還有一些不錯的
我一下記不起來
不過他們的音樂很多都只是配樂而已
沒人跟著唱
超好聽
前陣子有人說要開watch cafe
我還想把音樂全部copy給他呢!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 22:17
引言回覆

hans_lin 寫到:
喜多郎
如果小爺喜歡的話
也可以找一下久石讓
還有一些不錯的
我一下記不起來
不過他們的音樂很多都只是配樂而已
沒人跟著唱
超好聽
前陣子有人說要開watch cafe
我還想把音樂全部copy給他呢!

感謝hans大大!
待會兒就去youtube看看 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 08:54
引言回覆

日本還有一個叫久石讓的
kurt小爺喜歡海上鋼琴師的配樂嗎???
海上鋼琴師的soundtrack不見得找的到了
但馬友友有一張專輯有海上的配樂 也很棒
如果小爺喜歡聽純音樂 其實金革早期出的一些都不錯
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 08:55
引言回覆

對不起~ 更正
久石讓你已經知道了
我剛要說的是加古隆
也是日本很有名的電影配樂大師