WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關Omega碟飛系列可以給些建議嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry908390
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 22:18
引言回覆

請問各位先進我目前考慮購買這款Omega 4813.30.01 自動同軸錶款,不知有沒有啥可以建議的?如此款的價格跟機芯及品牌真的有這個價值嗎?我的預算約10~12萬內,有其他系列或是品牌可以推薦的嗎?
或是這款http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?id_collection=15&id_product=173&ln=cn
(Oris 01 396 7580 6051-07 6 21 05)
謝謝大家!!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:08
引言回覆

品牌來說日後脫手價還是 Omega 好一些. Jerry 大喜歡比較傳統的款式?
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:24
引言回覆

jerry兄可自行到日本的樂天網站搜尋看看
印象中碟飛系列在日本的價錢真的便宜台灣不少
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 07:34
引言回覆

碟飛蠻美的~~
-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 11:18
引言回覆

感謝大家!!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 13:45
引言回覆

http://www.watchart.com/page01.php
到這挖寶吧 新舊錶都有 也比較便宜
jerry908390
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 23:38
引言回覆

碟飛系列簡約,大方,耐看這是我愛上它的原因.多入手個幾支都不嫌多...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔