WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問IW500107問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shunmao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 05:12
引言回覆

請問IW500107多少值得買嗎?

謝謝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 17:10
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31644

為免落人指責"批評"之實~ 請大大點入上述網頁
向發文者eric19761220兄請教 到底500107
值不值得買 多少錢才叫合理
shunmao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:18
引言回覆

看起來不太好的感覺~~~~~~ 困惑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:20
引言回覆

嘿嘿~ 開開玩笑~ 別介意 裝白ㄘ
shunmao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:26
引言回覆

那bp 和 500107 那一個比較好?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:32
引言回覆

一般市面上 很多人認為BP的產量較少
所以保值性比500107強 (在三款七日鏈中 大葡萄牙的產量是最高的)
小弟個人認為 依搭配性而言 500107是比較好搭配的
(當然還是要取決於大大您自己的想法)
小弟在IWC出的三隻七日鏈中 一直以來只鐘情大葡萄牙~ 所以由小弟來做答的話
~當然是500107~
(BP對小弟而言 太大 工程師又太厚 所以~~~)
shunmao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:37
引言回覆

因為在歐洲所以在比較
通常臺打的折扣是多少?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:42
引言回覆

最近聽說是78折(新錶)
有沒有能耐再打更低???
真的不知道~ 因為好久沒有買IWC了
shunmao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:43
引言回覆

沛那海會比較好嘛?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 19:51
引言回覆

沛那海會比較好~ 是指哪方面?
保值性? 性價比? 還是折扣?
保值性來說~ 我想市場上已經有那麼多玩家 應該已經蠻確保它自己的地位
性價比而言~ 過去小沛用的機芯大多是ETA 若依價格來看 實在是炒太高了
折扣呢~ 我想很難吧! 貨都不夠出了~要再做折扣~ 那真的要看這波景氣差到什麼地步

但最後還是希望版主能從心看這個問題
您自己對哪隻錶最有好感?
您看到哪隻錶 是會讓您心動?
您看到哪隻錶 會讓您覺得百看不厭?
這才是重點~
叫小弟看的話~ 隻隻是好錶啦! 都想買 但都沒錢買
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔