WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有電波錶的各位大大.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mj2333tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 16:08
引言回覆

最近是不是都收不到電波,因為之前晚上都會自動接收,最近都收不到,
不知各位是不是也這樣????????????

謝謝!!!!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 16:50
引言回覆

不會!像昨天有颱風白天電波鐘一樣OK
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 18:02
引言回覆

本人在雲林收訊27日H,28日L
mj2333tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 19:27
引言回覆

再請問如果之前都收的到,現在都收不到是什麼原因?謝謝...... 害羞
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 19:44
引言回覆

用手動接收試看看
mj2333tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:46
引言回覆

各位大大,我終於知道為什麼了我的電波錶為什收不到了..
原來是我的sony數位相框的問題,我把它移開就收的到了.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:28
引言回覆

mj2333tw 寫到:
原來是我的sony數位相框的問題,我把它移開就收的到了.......

數位相框的影響怎麼這麼大呢?

生死皆可拋
superwjj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 08:47
引言回覆

86 寫到:

最近買了電波鐘,我作了一些實驗發現,如果鐘的周圍完全沒有電器用品的話
電波鐘即使在房間的最內部,或是客廳的深處都還是接收的到,但如果放在3M
檯燈旁邊(即使這時鐘在窗戶旁邊,都收不到滿格),或是客廳看電視時,日光燈全
部打開,那就馬上會被干擾,我試過它在自動收訊時,關掉電視與日光燈,時幾秒後
訊號滿格,馬上顯示ok

所以電波鐘這種接收超低頻波的電子產品,最怕會產生高頻波的電器產品
電視,電腦,檯燈日光燈,收音機等等,(說明書有寫)
所以要接收時請記得先關掉或非常的遠離電器產品,那就比較ok了喔!!!
superwjj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 08:49
引言回覆

86 寫到:

最近買了電波鐘,我作了一些實驗發現,如果鐘的周圍完全沒有電器用品的話
電波鐘即使在房間的最內部,或是客廳的深處都還是接收的到,但如果放在3M
檯燈旁邊(即使這時鐘在窗戶旁邊,都收不到滿格),或是客廳看電視時,日光燈全
部打開,那就馬上會被干擾,我試過它在自動收訊時,關掉電視與日光燈,時幾秒後
訊號滿格,馬上顯示ok

所以電波鐘這種接收超低頻波的電子產品,最怕會產生高頻波的電器產品
電視,電腦,檯燈日光燈,收音機等等,(說明書有寫)
所以要接收時請記得先關掉或非常的遠離電器產品,那就比較ok了喔!!!
ap834299
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 18:23
引言回覆

懶得再重新打字,收不到校時電波,去我的部落格逛逛。

http://tw.myblog.yahoo.com/yongle181500/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔