WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該不該買PAM24
開新主題 回覆文章 Share
該不該買PAM24
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:10
引言回覆

今天得知AD那有支PAM24的現貨而小弟亦一直想有支Sub但小弟有些疑問希望各位能給些意見:

1)小弟以有164與210這024應否買呢?
2)這024是一年生產多少支的?
3)024有收藏價值嗎?
4)擁有024的巴友可否分享一些心得及照片

如我以上並未提問的而各位大大要討論的請隨便。。。小弟在這裡先謝過各位
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:22
引言回覆

大大
我們有許多共通點,我也剛買了PAM164,跟錶店預定的PAM024則仍未到貨,其實我覺得你想太多了,有無價值,好不好看,應不應該買....這類問題見仁見智,只要你喜歡就買吧!
就我而言,喜歡024更勝164,我不管產量,不管別人看法,不管他要我等多久,因為第一眼看到就愛上他,理由就這麼簡單,供您參考!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:24
引言回覆

困惑

leohsu 在 星期六 2008-10-11 08:21 作了第 1 次修改
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:38
引言回覆

那夜光照~~ 真漂亮!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:43
引言回覆

[/quote]

leohsu兄不好意思!!!
可以請問這張圖片是出自何處???
因為看起來應該是屬於"假錶"
如有冒犯還請見諒!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 01:04
引言回覆

===============================
a1. 164 vs. 210 vs. 024...都是不同的菜, 西裝/休閒/水上各司其職~
a2. I/1500 -> J/1300 -> K/1000 (但025都只有500支~ )
a3. 收藏倒不必... 但要賣不困難
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 03:11
引言回覆

eiffel兄,
如不是因這金融海嘯小弟亦是衝動的人買東西講感性多於理性....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
謝謝老哥的分享心得

leohsu兄,
謝謝照片分享

jen0414,
謝謝解說資料
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 03:18
引言回覆

024好

後面再加個3會更好 微笑
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 08:26
引言回覆

leohsu兄不好意思!!!
可以請問這張圖片是出自何處???
因為看起來應該是屬於"假錶"
如有冒犯還請見諒!!![/quote]

CT4539兄好眼力,小弟一時不查 還以為是真的哩 換PO官網的圖

yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 09:57
引言回覆

chiewata 寫到:
今天得知AD那有支PAM24的現貨而小弟亦一直想有支Sub但小弟有些疑問希望各位能給些意見:

如我以上並未提問的而各位大大要討論的請隨便。。。小弟在這裡先謝過各位

buy it... or else u will regret....
if i had invest more on gold... then its should be on my wrist now...

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔