WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My wife's new watch Chanel J12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringo23
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 18:06
引言回覆

Of course pay by me......... 難過
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 18:10
引言回覆

漂亮的雙色錶殼及錶帶... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 18:14
引言回覆

WOW!!! What a nice J12!!

今日有幸與 Ringo 兄來個GTG, 親睹 J12 的風采.
大嫂真是太幸福了!!!

謝謝分享!! 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 20:49
引言回覆

j12還是強
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 22:28
引言回覆

女人似乎都難擋J12魅力? 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 23:15
引言回覆

最美的J12,我也想要 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 23:30
引言回覆

小良 寫到:

小良哥

我覺得您適合這支↓

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150274339436&ih=005&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

(這支會不會辛苦啊?)

哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 23:36
引言回覆

sovereign 寫到:
小良 寫到:

小良哥

我覺得您適合這支↓

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150274339436&ih=005&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

(這支會不會辛苦啊?)

哈 哈 哈

我的BP在這,但sovereign介紹的玫瑰金BP對我來說太辛苦啦 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:36
引言回覆

真美,感謝分享 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:44
引言回覆

J12對女生,
確實有致命的吸引力.
是錶款夠吸引人嗎?
還是靠的是Chanel的名氣?
但是最近與老婆在新光三越,
看到一個壯碩的猛男,
也戴了一隻全白色的J12.
我從老婆狐疑的眼神中,
就猜出了她心裡的話,
那就是........娘透了......... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章