WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]戴DAYTONA的巴士網友一起分享您的愛錶故事吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 09:10
引言回覆

我個人玩手表 已經十多年囉 以前在日本唸書的時候窮到連星辰表都買不起

回國後努力工作賺錢
就是想一圓以前的夢 所以我自己把自己的收藏鎖定在

一 防水100M 因為我會習慣代表洗澡 游泳 睡覺 騎車
二 防刮玻璃 機械表
三 希望有特殊功能 如計時 兩地時間 等

因為設定的範圍比較小 所以大多 鎖定在運動表

日本人 真的很愛 運動表 在日本 唸書的時候 同班女學生 可以為了買錶
去跟 喔基喪 睡一晚 就是要買一隻好表 一個好的背袋 ㄏㄏ 不知道現在會部會
不過日本真的是 超愛名牌一族
前後我買過很多

豪雅
歐美佳
百年齡
SINN

現在那些我幾乎都賣了 送了
只剩下一些比較經典的

現在最常帶的是DAYTONA 帶了他 好像其他的表 都沒啥興趣
以前總認為自己買不起DAYTONA
20-30 萬對我一個小小的講師真的很辛苦
所以我一年鎖定一隻好一點的
但不知不覺 其他的表已經引不起我的興趣
我的工作跟汽車工程有關 戴文表 我相信一定會刮傷的 所以沒辦法買
勞力士 不知不覺就漸漸的進入我的生活

16610+16600+14270+16570+16520+16523+116520+16710

ㄏㄏ
我老婆常罵我 再繼續買錶 哪天我把你的表 都賣了 去買鑽石ㄏㄏ

最近把沛那海 PAM162計時表

******沛那海 很棒我還有196但自從看到同事 戴仿表 就對佩納海 有點感冒
仿冒居然看不出 哪不同 真的 我認為 沛那海的111是唯一可以買的 ****

拿去王XX 那邊換 這支 感覺比 116520好帶 很怪吧

去年再寶鴻堂買的116520 比較重 而且我有點不習慣 116520很容易 沾上手紋 感覺不好 要不斷擦拭 有點煩 錶帶的微調 也比較不方便ㄏㄏ

說真格的 我比較喜歡 舊款的16520 或 16523 感覺比較輕 也比較貼手

不知道您的DAYTONA的故事為何

害羞 害羞 害羞

DAYTONA 戴習慣 似乎其他的都沒帶了

不知道你會不會這樣

或許會帶一輩子吧

我現在正在規劃 買下一隻DAYTONA 116509

拼了
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

stx 在 星期二 2006-04-18 09:39 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 09:30
引言回覆

stx 寫到:

日本人 真的很愛 運動表 在日本 唸書的時候 同班女學生 可以為了買錶
去跟 喔基喪 睡一晚 就是要買一隻好表 一個好的背袋 ㄏㄏ 不知道現在會部會

年輕的時候,我也曾經為了只Daytona, 跟歐巴桑睡了一睡覺,您相信嗎?

這是愛表的表現,沒錢,但又超愛表,那您叫我怎么辦?

p/s: 我是在開玩笑。 哈 哈 哈

Daytona, 尤其是新版裝上4130 機芯的,可以說是多多益善,有能力擁有多少只,就去擁有吧 !!!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 01:25
引言回覆

我也是啊 微笑

不知不覺就越來越愛了呢

永遠沒有最後一支..
redmaple
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 03:07
引言回覆

不知道那位大哥可以建議一下
在歐洲那買Rolex 116509 Black Dial in 18 ct white gold 比較划算?
眼睛轉啊轉 行情大概是多少歐?

Many thanks

哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 14:57
引言回覆

台灣買錶 應該是最便宜的 我在王永昌看到要賣64萬 當初 新表給我報價83萬ㄝ 驚訝
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 16:05
引言回覆

那應該是二手的 眨眼
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 22:42
引言回覆

中美,金生儀全新品116509報價70萬新台幣,還可以談,給您參考參考..
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 00:25
引言回覆

買了116520之後,又開始夢想116509.....勞力士運動款一買就會無可自拔的繼續買下一支 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 03:09
引言回覆

裝白ㄘ 推一下 stx前輩的文章.
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 05:49
引言回覆

2006年11月某個凌晨,東京,從womb出來後,友人們各自伶仃回家了。我深吸一口氣,有淡淡的異鄉孤寂的涼意。。。就在這個moment,正在街角吐納的她,雖然身著單薄但眼神炙熱,我向來是不願意買這種服務的,但她的眼神就好似在講”Are you lonesome tonight?”於是我就上前一把把她帶回我的hotel。。。

一夜纏綿後,清晨起來,我打算付錢之餘,再很紳士地請她吃個早餐。

但出乎意料的是,眼睛睜開,她已不知去向。。。蝦密?床頭還壓了一疊錢,靠腰,你當我是甚麼?!

但她就如蒸發再未遇見,於是我就用那筆錢買了Daytona
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔