WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請浪琴的大大勸敗我買三逆跳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mikle333
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 11:28
引言回覆

因為小弟之前有一支oris 賽車錶已經售出,帶了大概六年,那時候剛退伍買oris算是還小有行情,最近想要升級,經過一番的掙扎與迷思,選了很多品牌,可能小弟比較虛榮想要掛行情,從bell&ross IWC cartier 看到LV,後來考量到BR不耐看,精品錶實用性跟機械錶價值等等,最後又看到了 IWC噴火戰機,跟浪琴三逆跳,因為這兩款成交價大概都在12萬多,剛好在我的預算左右,三逆跳吸引我的是藍鋼指針,大錶面,還有逆跳的實用,調時間跟日期不用轉來轉去,實用跟珍藏價值也有只差可能以後不好脫手,預計九月八號要買錶,請各位大大給我鼓勵一下讓我不要再猶豫了,因為IWC虛榮心作祟會想說至少他昰IWC,但三眼計時我用不到
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 16:34
引言回覆

IWC可能會比較好一點.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 16:49
引言回覆

這款浪情
我實在很難勸敗下去 難過

新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 16:59
引言回覆

這是浪琴的款竟然沒有大大勸敗,hau大大的理由是啥呢
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 19:58
引言回覆

說實在的, 這款浪琴也很我的味口, 星期, 日期, 2地時間, 加上動力顯示.
錶徑夠大, 又是我最愛的白面+藍鋼針.. 真的是非常吸引人, 我又常出國, 這支錶對我來說很實用.
可是, 以這個價位, 加上SWATCH 集團的保固. 還有這支錶上市沒幾年, 耐用度不得而知.
我實在是下不了手去買..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 20:14
引言回覆

IWC品牌好
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 23:00
引言回覆

我有浪琴(潛水錶)跟iwc(mk16)
我誠心建議你 如果預算差不多
真的買iwc比較好
質感品牌品質都是iwc比較好
我的浪琴都是平日在戴
iwc只有重要場合或是假日不用操作實驗才會戴
很抱歉 小的實在是為了大大好 無法勸敗浪琴啊
kevinhsu16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 08:37
引言回覆

mikle333 寫到:
因為小弟之前有一支oris 賽車錶已經售出,帶了大概六年,那時候剛退伍買oris算是還小有行情,最近想要升級,經過一番的掙扎與迷思,選了很多品牌,可能小弟比較 虛榮想要掛行情 ,從bell&ross IWC cartier 看到LV,後來考量到BR不耐看,精品錶實用性跟機械錶價值等等,最後又看到了 IWC噴火戰機,跟浪琴三逆跳,因為這兩款成交價大概都在12萬多,剛好在我的預算左右,三逆跳吸引我的是藍鋼指針,大錶面,還有逆跳的實用,調時間跟日期不用轉來轉去,實用跟珍藏價值也有只差可能以後不好脫手,預計九月八號要買錶,請各位大大給我鼓勵一下讓我不要再猶豫了,因為IWC虛榮心作祟會想說至少他昰IWC,但三眼計時我用不到

您在01那邊也問相同的問題
不管是01還是這裡絕大部分的人也是都勸您買IWC
不過從您的回應看起來你真的偏愛浪琴
那就買浪琴吧
免得您之後又有怨念
不過買個東西還要別人一直幫您找理由
為何不直接買您喜歡的?

我也是推IWC
浪琴能滿足您虛榮的心理嗎? 呵呵
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 08:48
引言回覆

kevinhsu16 寫到:
mikle333 寫到:
因為小弟之前有一支oris 賽車錶已經售出,帶了大概六年,那時候剛退伍買oris算是還小有行情,最近想要升級,經過一番的掙扎與迷思,選了很多品牌,可能小弟比較 虛榮想要掛行情 ,從bell&ross IWC cartier 看到LV,後來考量到BR不耐看,精品錶實用性跟機械錶價值等等,最後又看到了 IWC噴火戰機,跟浪琴三逆跳,因為這兩款成交價大概都在12萬多,剛好在我的預算左右,三逆跳吸引我的是藍鋼指針,大錶面,還有逆跳的實用,調時間跟日期不用轉來轉去,實用跟珍藏價值也有只差可能以後不好脫手,預計九月八號要買錶,請各位大大給我鼓勵一下讓我不要再猶豫了,因為IWC虛榮心作祟會想說至少他昰IWC,但三眼計時我用不到

您在01那邊也問相同的問題
不管是01還是這裡絕大部分的人也是都勸您買IWC
不過從您的回應看起來你真的偏愛浪琴
那就買浪琴吧
免得您之後又有怨念
不過買個東西還要別人一直幫您找理由
為何不直接買您喜歡的?

我也是推IWC
浪琴能滿足您虛榮的心理嗎? 呵呵

應該是 IWC 比較能滿足虛榮心吧...

在 M01 跟這邊問, 可能回答的人常常都是同一批喔...
mikle333
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 10:52
引言回覆

昨天已經入手,掛在手上正熱呢,感謝各位大大,可以在推薦一下五萬內要跟三逆跳替換帶的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔