WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116520 DAYTONA黑面 現在的價位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gmptonyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 21:21
引言回覆

幫朋友問:

請問一下過一陣子又會漲價嗎? 瑞朗最近不是跌回去了
最近幾年漲的好兇 現在不買是不是就永遠不用買了...

朋友說去父親以前買錶的店(調資料確認後)問到37.X
算是好價錢嗎?

問何時可以拿到表 小姐拿出一張資料單 說上面10幾個人都在排這隻

10幾個在排隊@@ 知道黑面很搶手 想不到這麼誇張
10幾個算正常嗎

朋友會不會等了半年還買不到阿 流汗...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 21:29
引言回覆

找wxyz
gmptonyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 21:58
引言回覆

請問什麼是WXYZ 是一位前輩嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 23:01
引言回覆

grantsu 寫到:
不如買116523
價格好免排隊...爸爸買也剛好
剛迪37
半金迪40

是呀,鋼迪超訂價,看了就覺得不舒服 困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 08:57
引言回覆

目前該款公定價格在38W
個人認為37左右是有機會的,黑鋼迪超定價由來已久,不過其定價也已
來到358500,只要不是超定價很多的話,等到勞再漲個一、兩次就會
低於定價,而屆時成交價是否還會繼續墊高則要看供需而定
建議不妨再多問幾家(甚至貨源較充足的專賣店),應該不難買到才是
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 12:08
引言回覆

其实所谓的什么必玩款,终极款都是放屁
自己真的喜欢才好下手,要是受别人意见的意见影响才产生买的欲望
那就最好别动手……
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 08:35
引言回覆

上9/18去問了一隻黑的~開價37W
但是選擇了白色打包價33.8W
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 11:03
引言回覆

我也問到過37W﹐生客直接走進去問的價
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 11:35
引言回覆

Tomi55 寫到:
我也問到過37W﹐生客直接走進去問的價

由於黑鋼迪仍有控貨,這價位就算熟客差距也不會太大
回顧這二、三年,鋼迪定價已漲了約二成,但目前成交價還不及以往的高
點,這就是入手時超定價過多所需承擔的風險,反觀現在的價位,倒是給
了喜歡該款的人一個不錯的入手時機,且不像過去那般一錶難求
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 17:42
引言回覆

gmptonyy 寫到:
幫朋友問:

請問一下過一陣子又會漲價嗎? 瑞朗最近不是跌回去了
最近幾年漲的好兇 現在不買是不是就永遠不用買了...

朋友說去父親以前買錶的店(調資料確認後)問到37.X
算是好價錢嗎?

問何時可以拿到表 小姐拿出一張資料單 說上面10幾個人都在排這隻

10幾個在排隊@@ 知道黑面很搶手 想不到這麼誇張
10幾個算正常嗎

朋友會不會等了半年還買不到阿 流汗...

如果不介意二手的話...其實很多2手如新的錶可以考慮...價錢又合理
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔