WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大推薦老勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
deltasoso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 12:36
引言回覆

小弟在bus上面潛水以久,終於在去年的bus上面買了16600作為第一之人生的機械表

最近又對白金的老勞有興趣

不知道有沒有前輩可以推薦斯文的老勞 (白金),如果可以沒有日期更好,有日期也可以

感謝各位前備了
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 12:47
引言回覆

deltasoso 寫到:
小弟在bus上面潛水以久,終於在去年的bus上面買了16600作為第一之人生的機械表

不知道有沒有前輩可以推薦斯文的老勞 (白金),如果可以沒有日期更好,有日期也可以

感謝各位前備了
rolexog 2009---永恆奢華,極致艷澤!18238(紅寶石加上多層鑽石環) th_017_
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 12:52
引言回覆

感謝各位前備了

大大:
不太了解你所謂要推薦的斯文的老勞 (白金)
既然是老勞
會不會是較普遍的6694 5500air king 1400air king 1601 16014 16234..呢?
bluemax
資深會員
資深會員
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:11
引言回覆

大ㄟ大ㄟ~~這種分法
樓主手上的16600也算老勞了ㄟ
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:40
引言回覆

還是請板主說明一下
所謂老勞的年份要幾年以上的
還有預算方面是否有考量
這樣比較好推薦精典型 收藏型 耐用型
還有所謂斯文是王子系列 豪式 還是其它系列
縮小一下範圍
deltasoso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:45
引言回覆

幾年以上倒是還真的沒有想過這個問題,
不過我的預算約是在100k上下

王子系列我也蠻喜歡的,但是一定要有秒針 困惑 不然我會以為他不動了

豪式跟其他系列說真的我都不排斥,只要是可以配皮表帶的就ok了

謝謝各位大大這麼短時間就回覆這麼多...感謝感謝
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 14:15
引言回覆

板主:

王子系列要10萬上下說真的很難,
且我也沒接觸研究過好壞,
但至今它是相當經典的好錶,也值得收藏
如要配皮帶好看自然是CELLINI 系列
但我也沒接觸研究過
以上都要其他前輩來回覆

如對豪式方面搭皮帶不會排斥
我會推薦16234 cal 3135最耐用
10萬上下應該可再升級更新款的

EXPLORER 探險家系列也不錯
搭皮帶也很好看喔

潛艇系列到是少見到配皮帶出現過

以上如可再確定你要的系列
相信網上前輩會更詳細回覆你!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:31
引言回覆

王子系列我也蠻喜歡的,但是一定要有秒針 困惑 不然我會以為他不動了

豪式跟其他系列說真的我都不排斥,只要是可以配皮表帶的就ok了

這個價位只能找私生子喔!
王子是不可能的!
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:35
引言回覆

al 寫到:

這個價位只能找私生子喔!
王子是不可能的!

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票