WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩.這樣可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snsd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 15:37
引言回覆

我在官網看到這一支http://www.longines.cn/watches/longines-conquest/L2.743.4.56.6
去寶島鐘錶問.店員說定價85000.這支怎麼這麼貴嗎?因為在Y buy看潛水錶大約都在四~五左右.在請問這支是機械錶嗎?
因為第一次入門買這麼貴的錶有點謹慎.所以請問各位前輩.這樣可以買嗎.謝謝.
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 16:38
引言回覆

依據 longines官網 提供的資料 :
機芯:L688型自動上鏈機芯,擺動頻率每小時28,800次,54小時能量儲備。
這隻是機械錶沒錯

店員說的定價85000是牌子上面的價格,真的開始談應該會有打折,折扣多少就看個人功力了 非常高興
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 22:07
引言回覆

L2.743.4.56.6價格是81500~陶圈陶帶款再+30000!!!

這是新款,裝載浪琴新主打導柱輪計時機芯,其實就是7753同系...10點鐘位置有撮日期的~

然後,這個新款有透背,壓入式龍頭,防水降至50M...舊的都是無透背旋入式龍頭300M~

你說的是另一種裝載7750機芯或非計時款的,自然比較便宜~~~
snsd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 23:35
引言回覆

yls0207 寫到:
L2.743.4.56.6價格是81500~陶圈陶帶款再+30000!!!

這是新款,裝載浪琴新主打導柱輪計時機芯,其實就是7753同系...10點鐘位置有撮日期的~

然後,這個新款有透背,壓入式龍頭,防水降至50M...舊的都是無透背旋入式龍頭300M~

你說的是另一種裝載7750機芯或非計時款的,自然比較便宜~~~
所以第一支入門錶這支是可以考慮的嗎?還是還有別的可以建議.謝謝.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 15:06
引言回覆

snsd 寫到:
yls0207 寫到:

所以第一支入門錶這支是可以考慮的嗎?還是還有別的可以建議.謝謝.

浪琴作為入門錶是個不錯的選擇,

另外請問您的暱稱由來是少女時代的簡稱嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 20:19
引言回覆

也要看能力
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章