WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡Panerai的夜光...Luminor和Radiomir都一樣夠味...分享268K
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 01:19
引言回覆

剛開始超喜歡Luminor的錶冠護橋
半月狀的超有型
覺得Radiomir細細的像鐵絲的錶耳很怪
以為Luminor才是Panerai的全部

後來比較常看Radiomir後
開始覺得Radiomir的錶殼很有味道
和其他家的錶非常地與眾不同

方中有圓 圓中帶方
四個角落錶殼的扁型收斂
讓錶的厚度顯的輕盈許多

Luminor和Radiomir都一樣夠味
不變的美就是
那綠的很迷人的 夜光數字標記與指針

你喜歡Luminor還是Radiomir???

ps.以下照片皆由Nokia手機拍的...

200904202438PAM268vincent_drlin (1).jpg

200904202438PAM268vincent_drlin (2).jpg

vincent_drlin 在 星期日 2009-06-07 02:02 作了第 3 次修改
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 01:45
引言回覆

我沒看錯吧??? th_019_
文森兄的頭像在幾分鐘內從111升級成268!!! th_018_
恭喜了!!! th_100_
b_jeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 01:49
引言回覆

感謝分享,我喜歡Radiomir 210的潔淨錶盤,但是少了秒針的感動 難過
未來不知道會不會出沒有小秒盤,但有秒針的設計? 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 02:06
引言回覆

nightowl 寫到:
我沒看錯吧??? th_019_
文森兄的頭像在幾分鐘內從111升級成268!!! th_018_
恭喜了!!! th_100_

沒有啦...
是之前頭像上傳的功能出了問題啊...
剛好剛才在傳!
這錶買幾個月了...

用變的比較快
如果可以變魔術 換靚錶
我還想要127勒...
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 02:07
引言回覆

這幾只小弟剛好也有,pk一下吧!!! th_025_
希望不會搶到主人風采...... th_024_

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 11:35
引言回覆

b_jeff 寫到:
感謝分享,我喜歡Radiomir 210的潔淨錶盤,但是少了秒針的感動 難過
未來不知道會不會出沒有小秒盤,但有秒針的設計? 耍酷
183早有了!!!
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 12:41
引言回覆

如同V大所說Luminor和Radiomir真的都很夠味....
也真的都很毒.....
越來越多沛迷 以後買沛會不會更困難呀!? 哈哈
只要是真品小沛分享.... 一定要幫推!! 眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 12:57
引言回覆

太毒了!
感謝分享 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 13:48
引言回覆

推推推 照相
一定要推的!
誠如各位說的..
真的毒啊! 驚訝
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 03:42
引言回覆

我只能說小沛的討論區實在太毒了, 以後別太常上來......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔