WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDX007.... SBDC007.... 兩支都好看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 01:11
引言回覆

最近覺得 Landmaster SBDX007 越看越美,但聽說好像已經停產了......

http://popcdn.zoovy.lg1.simplecdn.net/img/kseiya/W640-H480-Bffffff/S/s_sbdx007a.jpg

雖然很多人說用 6R15 的 SBDC007 賣得太貴,但我卻越來越喜歡......

不知道有沒有大大可以分享一下?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 12:57
引言回覆

Landmaster SBDX007 的 錶殼與鍊帶 感覺上有 GS 的味道 微笑 微笑
小弟喜歡 非常高興 非常高興
chris290
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 20:25
引言回覆

啊哈.終於有人注意sbdc007.小弟還以為只有自己在注意尼.有同好出現感覺真是好阿 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 20:42
引言回覆

我其實 4 月去日本旅遊時已經見過 SBDC007 跟 SBDC009,很想買來玩玩。
只可惜這個價位實在太高啦,而且在日本已買了 Phoenix Chronograph SAGH003。

請問各位大大,Landmaster SBDX007 是否已經停產?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 11:13
引言回覆

SBDX007已經停產。

Gary手上有一隻10th Anniversary(SBDX009?),你可以問他願不願意讓賢!
th_068_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 12:29
引言回覆

judydad 寫到:
SBDX007已經停產。

Gary手上有一隻10th Anniversary(SBDX009?),你可以問他願不願意讓賢!
th_068_

我比較喜歡全新品或 Brand New In Box 的二手錶。
謝謝你 judydad 兄!

那麼你們覺得 SBDC007/009 如何?
chris290 兄你會買這錶嗎?
chris290
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 18:24
引言回覆

前輩.稱兄不敢當啦.嘻嘻....我個人很喜歡sbdc007的整體感覺.個人認為比sbdc001質感要來的好.當然.如果出全剛款.我鐵定馬上敗一隻哩.. 裝白ㄘ
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 20:56
引言回覆

chris290 寫到:
前輩.稱兄不敢當啦.嘻嘻....我個人很喜歡sbdc007的整體感覺.個人認為比sbdc001質感要來的好.當然.如果出全剛款.我鐵定馬上敗一隻哩.. 裝白ㄘ

鈦真的太輕(小弟是個粗人,喜歡重手感),又不耐磨(理由同左),價錢又不漂亮。
我也喜歡009,尤其是那時針,感覺要比005好,如果有ss款又引進....折磨啊。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:17
引言回覆

如果 SBDC007/009 有鋼款而訂價又是一樣的話,我在日本已經忍不住買了......

我跟 georgenee 兄一樣,喜歡重手感,但在日本試戴時覺得太輕。
但現在發覺我的近日最愛 Bell & Ross 也是很輕,所以就回想起這支錶,覺得我應該可以接受她。
老實說,我覺得 SBDC007/009 外型比 SBDC001/003/005 好看一點。
各位大大不要打我...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chris290
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:03
引言回覆

大有同感阿.要跟你喝一杯.怎麼會打你呢...不過.小弟請教二位前輩.日本精工是否會出SS款阿..T款實在太輕.帶起來沒有潛水表的FU.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔