WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 02:03
引言回覆

剛剛去錶店找 Seiko 007,錶店沒有此錶 非常生氣 ,但是看到這一只 漂亮的 Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m),一看再看,實在忍不住,就把它入手了!

鈦金屬製,Made in Japan,所有的配件都是日文.

日本國內正規品 機心 殼帶 組裝全部made in japan (謝謝 Cayman 兄的解說.)

我很喜歡它的錶盤設計和顏色! 眨眼

Titanium 鈦金屬製,戴在手腕上很輕! 微笑

各位弟兄的放毒功夫實在太厲害了! 很不爽

我老婆若罵我或跟我冷戰,你們要負責喔!

裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 02:13
引言回覆

NICE WATCH,有鋼版沒有的龍頭護肩,高CP的表哦... 眨眼

小弟也想來一支007..不過希望找到MIJ的 ...哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 02:25
引言回覆

ZEAL996 寫到:
NICE WATCH,有鋼版沒有的龍頭護肩,高CP的表哦... 眨眼

小弟也想來一支007..不過希望找到MIJ的 ...哈 哈 哈

呵!呵!呵!謝謝您的分享!

我也愈看愈喜歡!

戴在手腕上,終於知道為何它被稱為 Samurai (武士)了!

眨眼

若您找到 Made in Japan 的 Seiko 007,再麻煩您跟我說.

謝謝 驚嘆號

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 08:49
引言回覆

這支是很美的潛水錶, 很有沉重金屬的味道!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:27
引言回覆

onlyseiko 寫到:
這支是很美的潛水錶, 很有沉重金屬的味道!

以它的價位而言,是很不錯的錶!

我們多聊聊這種物超所值的錶,會比較快樂一點!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:33
引言回覆

我之前也有一支, 後來賣掉了.
因為比較喜歡樸實一點的.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:39
引言回覆

我昨晚去錶店時,看到一只素面的Oris(跟素面的 Grand Seiko 有點像),深深被它吸引,看了許久.

但我想到對老婆的承諾,只好依依不捨地離開了......

難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:52
引言回覆

這也是我的第一隻機械錶說
下一個目標是Omega's Seamaster或是Rolex's 16600/16610
我是貧窮的上班族
非常高興
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:04
引言回覆

同意, 我也有一支. 也不戴, 太顯眼.
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:11
引言回覆

oris有類似GS的款?
我覺得Oris的指針都不夠俐落,
面盤配置也不太平衡,
不是很喜歡.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  下一頁
1頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔