WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我終於也入手了!!
開新主題 回覆文章 Share
我終於也入手了!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
haward0228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 02:38
引言回覆

小弟在腕巴這潛伏了幾個月(還不含未註冊前的觀察期,確定這個網站是優良的才會註冊),
經過各位前輩的荼毒之後,終於也在昨天入手了!
原本看中的是16610LV,但又看到116710LN跟116660後,LV就被拋在腦後了,
小弟不是什麼大咖,只是小小的生客,穿著牛仔褲跟polo衫還有nike球鞋就這樣跟老婆走進店裡,
還好小姐沒有太勢利,說明想看的錶款後就讓我試戴,
不過店裡頭沒有116710(缺貨中),只有116713,跟116660,
說實在116713真的很不錯,但一來半金對我這個公司的小職員還是稍微高調一些,
加上老婆大人仍舊覺得金款較適合年紀大一點的,所以就入手看起來較低調,但是夠MAN的116660囉!
(116713等我過5年再說吧!)
這段時間謝謝各位前輩的文章讓我獲益良多(讓我擺脫勞是暴發戶專用表的老舊觀念)
入手之後我又要開始恢復潛水了,以免荷包日漸消瘦,我還有寶貝要養呢!
下回再浮上來就是要替老婆大人也入手一隻的時候了!!
因小弟不會用站上的貼圖,所以沒有真相,請各位包涵囉!(有同步發於01,感謝01讓我知道腕巴的存在)

報一下最新AD價,
116710LN就像各位了解的,缺貨缺很大,折扣很硬,最多95折,
116713LN有現貨,但只給9折(個人覺得應該還有空間)
116660(我入手的),跟之前在版上賣有附發票的前輩入手價一樣(感謝您!我是用你的入手價作籌碼去談的),
以小弟的生客身份(短時間不會再購入)能買到這樣的價碼已經很滿意了!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 03:05
引言回覆

剛在01看到有人分享.....果然腕巴也會有....話說樓主你偏心喔....這裡沒有照片....腕巴的前輩可是比01鄉民挑剃多的 耍酷 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 03:10
引言回覆

恭喜美錶入手,剛剛在01看到大大的圖,116660跟大大很配(都很壯)!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 03:24
引言回覆

恭喜大大入手美錶.貼個幾張美照來毒害巴友ㄅ..... 耍酷
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 08:36
引言回覆

恭喜美錶進家門.... 讚