WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Anniversary Langematik
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 12:33
引言回覆

請問各位大大, 此錶現時合理價為?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 19:58
引言回覆

Patrick 兄,是否看到"Kxxx"那一隻呢?

這支很讚,但多少錢小弟真的不知道???

還望知道的大大盡量幫忙....!

預祝合理價入手美錶... 眨眼
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:30
引言回覆

哈哈, Aaron兄, 真什麼也瞞不得你, 小弟只是想想看, 還未有行動的打算. 眨眼
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:44
引言回覆

嘩, 本想明天去看一看, 剛剛上網, 發現已落架, 今日係星期日, 洗唔洗0甘急呀?

注定小弟無緣. 難過到哭
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 00:15
引言回覆

saisaiba 寫到:
哈哈, Aaron兄, 真什麼也瞞不得你, 小弟只是想想看, 還未有行動的打算. 眨眼

我只能說這是一支很美的錶,但是瓷面的錶小弟不敢碰,況且價格也是另小弟卻步的,數年前在澳門的當舖有看過一支二手的,細看真的很美,但索價要港幣十幾萬啊...!不要忘記所有配件皆沒有耶.... 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 00:16
引言回覆

saisaiba 寫到:
嘩, 本想明天去看一看, 剛剛上網, 發現已落架, 今日係星期日, 洗唔洗0甘急呀?

注定小弟無緣. 難過到哭

剛剛也有看到,已經沒有了!!!

但是如果你真的喜歡,明天可以主動致電問問,或許還有機會的...!
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 09:13
引言回覆

小弟其實也只是想想而已,照看價位上我也負擔不起。嘻!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔