WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO現在品管??
開新主題 回覆文章 Share
MIDO現在品管??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
WTAP
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 02:21
引言回覆

大家好∼我是新來的∼

最近想買一支入門機械錶∼也在友站01爬過一些文章了∼

本來也決定要買MIDO的羅馬競技系列∼

但爬著爬著∼發現MIDO品管好像有問題??

請問現在MIDO品管還是一樣差嗎??

這幾個月還有什麼災情發生阿??

MIDO最大災情是什麼阿??

如果品管還是一樣差∼我可能會去看天梭和HAMILTON了....
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 11:05
引言回覆

MIDO板上不是又有人中槍了嗎

自己考慮看看吧

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 18:49
引言回覆

那為什麼這邊沒有天梭和HAMILTON的討論區塊阿??
Visual-Designer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 21:44
引言回覆

版大真的要好好考慮一下

個人覺得MIDO有個討論區,至少有個負責任的MISSMIDO小姐!可以申訴~

也許你也可以成為這位人兄 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1057701

任何品牌都有所謂良率的問題,差別只在後續的服務管道是否暢通與負責

我戴MIDO的錶、也喜歡MIDO的錶、更喜歡介紹MIDO的錶給朋友

共勉之~ 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 02:11
引言回覆

對阿∼我當時也是爬文才知道有MIDO這牌子∼本來都已經打算要買哪一款式了∼但發現好像問題蠻多的.....
shinninglight
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:21
引言回覆

Visual-Designer 寫到:
版大真的要好好考慮一下

個人覺得MIDO有個討論區,至少有個負責任的MISSMIDO小姐!可以申訴~

也許你也可以成為這位人兄 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1057701

任何品牌都有所謂良率的問題,差別只在後續的服務管道是否暢通與負責

我戴MIDO的錶、也喜歡MIDO的錶、更喜歡介紹MIDO的錶給朋友

共勉之~ 耍酷

這位大大的建議很中肯

品管問題是什麼品牌都會遇到的

後續服務的管道很重要,

購買時的詳細檢查更不可少~

我也很愛美度錶款的外觀設計

簡單但耐看有質感~
susan520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:13
引言回覆

shinninglight 寫到:
版大真的要好好考慮一下

共勉之~ 耍酷

這位大大的建議很中肯

後續服務的管道很重要,

簡單但耐看有質感~
我是新人,上個月剛買一只新款計時碼,但不到幾天就掛了,所以你們說呢!品管好嗎!新品呢!一只訂價5萬多,結果中了,唉,讓我很失望,
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:30
引言回覆

susan520 寫到:
版大真的要好好考慮一下

共勉之~ 耍酷

這位大大的建議很中肯

後續服務的管道很重要,

簡單但耐看有質感~
我是新人,上個月剛買一只新款計時碼,但不到幾天就掛了,所以你們說呢!品管好嗎!新品呢!一只訂價5萬多,結果中了,唉,讓我很失望,

個人還是覺得~~記住各位前輩的教訓!!少碰為妙!! th_048_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:56
引言回覆

kevineva8188 寫到:
susan520 寫到:
版大真的要好好考慮一下

共勉之~ 耍酷

這位大大的建議很中肯

後續服務的管道很重要,

簡單但耐看有質感~

個人還是覺得~~記住各位前輩的教訓!!少碰為妙!! th_048_

只能再一次的搖頭嘆息

生死皆可拋
voyage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 14:30
引言回覆

怎麼樣的掛法?可以請大大分享一下?
才買一個月照理說是在保固期內?
快拿回店內免費維修吧~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔