WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這樣配起來還蠻好看的說(Homemade)…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 01:48
引言回覆

曾經發過一篇面盤的文…這塊面盤一直收著沒有用到…實為可惜…

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41466

又再之前發過一篇組裝表的文…夫人已經沒在戴了…實為可惜…

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40262

那就來搞合體吧 裝白ㄘ

拿出之前買的金針…裝上面盤…大陸貨公差果然大…好難裝…

放著沒載的錶殼…加上新買的錶帶…刻意用24mm的寬度感覺比較精緻…

中間的過程就免了…直接套進錶殼裡…

背面…機芯免不了被我整修一頓…把邊邊角角全削成流線型…

來張全景照…錶帶很軟戴起來很貼手…

45度角也拍一張…沒想到鑽石配金針還不錯看…

上手拍拍看…45mm的殼果然不適合我的小手…囧…

其實前前後後組了一些錶…都沒有真的戴上手…因為我體型偏小…戴42mm以上的錶實在很奇怪…

最後照一張夜光照收尾…

謝謝各位大大點閱…

對了…借小弟打個廣告 裝白ㄘ

http://hifree.hinet.net/

免費的影音軟體…種花電信寬頻用戶可以免費使用全部功能哦…

若各位大大使用上有什麼建議…也歡迎提出來…若是可行的方案…說不定下一版就會加上去嘍 裝白ㄘ
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 10:48
引言回覆

每次看到Ascii大大的帖...
都忍不住要推...
實在有料~ 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 12:01
引言回覆

看到金針搭rad殼就是美啦 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 12:39
引言回覆

謝謝二位大大 裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 17:08
引言回覆

真是愈來愈專業了,加油
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 20:02
引言回覆

很厲害
jaychen0628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 12:25
引言回覆

高手∼小弟也要朝大大的方向邁進∼ 眨眼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 10:10
引言回覆

金針好美啊
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 14:11
引言回覆

真玩錶人 厲害

順便問一下 大哥修機芯時會把機芯都拆解吧?
jaychen0628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:01
引言回覆

分解機心對A大來說小菜一盤∼A大有親自傳授小弟一次∼A大是高手級的∼ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔