WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你的勞消磁後有多準?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 08:51
引言回覆

想調查一下各位的ROLEX消磁前後差多少? 我的15200 +3~+5/day ~某日前往朋友錶店聊天買錶~剛好看我師公在替勞力士消磁~我就雞婆的把我15200也順手脫下來上了消磁機消磁~ 沒想到消磁後 -1/day 難過 ~ 事情發生都發生了~我現在想要的答案是我該不該開蓋微調?還是............?

Explorer 在 星期一 2010-01-11 11:36 作了第 1 次修改
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:34
引言回覆

消磁後+1/day
這要看你的手錶原本的狀況
如果消磁後誤差還是太大就是要送錶店調整或洗油或維修

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:42
引言回覆

受磁後也才+3秒/DAY??
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:45
引言回覆

tudor94614 寫到:
消磁後+1/day
這要看你的手錶原本的狀況
如果消磁後誤差還是太大就是要送錶店調整或洗油或維修

tudor 大大請教我這樣的消磁狀況整體來說算正常嗎? 因為目前-1/day 對大家來說應該是很準了!但是小弟是希望他每天快秒~建議開蓋微調拉回來+值嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:39
引言回覆

Explorer 寫到:
想調查一下各位的ROLEX消磁前後差多少? 我的15200消磁前 +3/day ~ 消磁後 -1/day ~

你這個錶現在的表現,以我的標準來說....

用這句來形容做不為過了 "從天堂到地獄"......

我寧可走快10秒,都不願錶走慢1秒. 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:45
引言回覆

消磁前的誤差還好吧
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:49
引言回覆

+3/day應該不算受磁吧 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:54
引言回覆

mico 寫到:
消磁前的誤差還好吧

嗯嗯~所以現在我是想解決消磁完 想由負值微調到正值!不知道風險大小?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:20
引言回覆

說實在的, +3/天或-1/天我都不會想去調整它也, 很準了,
-1/天, 2個月才慢1分鐘, 而每2個月都要調整一次日期不是嗎? 順便調快一下時間即可.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:24
引言回覆

+3算很準了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章