WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支Daytona是什麼咖? 看了很想買....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 11:22
引言回覆

怎麼我一看都比現代的Daytona還吸引我

不知道2手價錢要多少?! 裝白ㄘ

這邊有沒有人擁有的 要不要分享一下

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 11:26
引言回覆

您不喜歡保羅紐曼的按鈕和蠔殼嗎
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 11:31
引言回覆

Hau 寫到:

甚?! 這支就是傳說中的Paul Newman喔?! 那我不敢問價錢了 th_008_ th_082_-1

怎麼我恰巧喜歡的Rolex都是稀有和貴鬆鬆的 th_021_

不過有個疑問,面盤 計時分時 秒盤的相對位置 為何和近代的不同?
(我知道積芯不一樣,但如果要傳承精神,後來的積芯設計為何不設計相對位置一樣的 ? )
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 11:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:

甚?! 這支就是傳說中的Paul Newman喔?! 那我不敢問價錢了 th_008_ th_082_-1

怎麼我恰巧喜歡的Rolex都是稀有和貴鬆鬆的 th_021_

眼睛轉啊轉 我表達可能有誤 眼睛轉啊轉
這隻並非保羅紐曼

我的意思是....你喜歡這支勝過保羅紐曼嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 12:31
引言回覆

sure not cheap.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 12:32
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:

眼睛轉啊轉 我表達可能有誤 眼睛轉啊轉
這隻並非保羅紐曼

我的意思是....你喜歡這支勝過保羅紐曼嗎?

阿 誤會一場喔

我乍看之下,喜歡這支...那這支是什型號? 年代 ? 二手價?

不過保羅紐慢錶 我沒看過也...有圖可以賞嗎? 我才知道我喜歡哪者多點...呵~
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 14:55
引言回覆

雖然小弟不知確實的價錢,但保證比現在的小迪貴很多 難過到哭

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 14:59
引言回覆

不知會不會破百..
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 17:32
引言回覆

小弟不才 這支 外圈..錶盤 實有問題...
一指品項好的紐曼面老迪當然要價驚人!
目前所藏還不到這個屁股 有這個錢我會買支金迪先!!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 17:48
引言回覆

鉚釘帶,應為第一代 DAYTONA"Ref.6239"

但如 lmike 前輩所說是面盤及表圈都怪怪的.

約1961年開始生產.但面盤上應看不到"DAYTONA"

機芯為"Cal.VALJOUX 72B" 非常高興

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔