WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴Master 請各位前輩給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masaru0418
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 19:07
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2709722&act=gdsearch
最近看上這支,這是我的第一支機械表,請各位前輩,給點意見
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 23:32
引言回覆

坦白說,
那個大視窗看起來彆扭極了.
Lange & Sohne掀起這股大視窗風潮.
但是,
真正做的好看的沒幾家........ 害羞
masaru0418
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 10:49
引言回覆

是指日期框嗎?坦白說,我還滿喜歡那個日期框的
jacky9768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 01:18
引言回覆

我是覺得蠻有古典美的!!!!不然浪琴表還算蠻穩定的!!至少我帶是這樣!!!
如果你住南部有需要幫你介紹服務人員再PM跟我說喔!!!
masaru0418
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 10:40
引言回覆

jacky9768 寫到:
我是覺得蠻有古典美的!!!!不然浪琴表還算蠻穩定的!!至少我帶是這樣!!!
如果你住南部有需要幫你介紹服務人員再PM跟我說喔!!!

我也是這樣覺得,我是上班族,每天上班要戴的,原本戴的是五六年前買的一般的ck表

來到這邊看到大家發的文,才有一股衝動想換錶,心中選定是浪琴表款,看來看來還是

master系列比較中意,考量一下預算,才選定此款,我已經訂了,在幾天就可以拿到,

感謝大家的幫忙,有機會再跟錶友分享.不過這裡真是勸敗錶的好地方,,,哈哈.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔