WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教關於116713ln
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmy0114
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 15:48
引言回覆

請教各位前輩
1.指針問題?
當秒針在12點位置時,分針會(或一定要)很準在刻度上嗎?同樣,分針在12點位置時,綠針和時針會(或一定要)很準在刻度上嗎?
2.在錶耳邊的四個角,是不是比較尖?(不會割或刺傷人,就是比其它的錶尖銳)
3.爬過文,似乎710&713大多會慢秒,我大約每天慢6~7秒,會太多嗎?

謝謝
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 16:49
引言回覆

我的116233 是快秒. 買了 1個多月. 約1天快5~6秒....在多戴久觀察看看吧
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 17:02
引言回覆

jimmy0114 寫到:
請教各位前輩ˋ
1.指針問題?
當秒針在12點位置時,分針會(或一定要)很準在刻度上嗎?同樣,分針在12點位置時,綠針和時針會(或一定要)很準在刻度上嗎?
2.在錶耳邊的四個角,是不是比較尖?(不會割或刺傷人,就是比其它的錶尖銳)
3.爬過文,似乎710&713大多會慢秒,我大約每天慢6~7秒,會太多嗎?

謝謝

我的710戴三個月慢3秒
每天慢6~7秒太誇張了我想是你的表達有問題吧
jimmy0114
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 19:40
引言回覆

我的表達沒問題,就每天很規則的慢6~7秒,兩週就累積超過一分鐘
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 20:07
引言回覆

我有13ln,我說明一下我的情形:
1.我也想問這問題,我的情形是,當秒針在12點位置時,分針不一定會很準的在刻度.但是我的時針是ok的.
2.yes,但是情況比舊款的好多了(尖銳感)
3.我的每天慢一秒,供你參考.
smartchi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 20:17
引言回覆

derusch 寫到:
我有13ln,我說明一下我的情形:
1.我也想問這問題,我的情形是,當秒針在12點位置時,分針不一定會很準的在刻度.但是我的時針是ok的.
2.yes,但是情況比舊款的好多了(尖銳感)
3.我的每天慢一秒,供你參考.
1.我的依珊除了2X跟5X分鐘時的刻度稍微沒有對準之外其他都很準。
2.很尖銳但沒刺傷過。
3.-0.5~-1秒/day。
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 00:18
引言回覆

小弟刚入手的二手16610戴了三天快了约+3秒!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔