WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]NC 小弟我是新加入的,6月中旬才開始喜歡上買錶,分享第一次買錶的經驗,真的是會中毒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 00:39
引言回覆

[quote] 小弟六月中旬生日,想說沒買過好錶,於是去了寶鴻堂,第一次去,也不知要買什麼,於是我就作詞介紹一下,服務還不錯很細心的介紹,他推薦了真力時的錶給我,(當時我聽都沒聽過這牌子,不過他很仔細的介紹,我就買了我的第一隻機械錶了,因我手太細,她主動先用代替的錶帶給我,幫我改錶帶,後來一星期後我去拿錶帶,我也介紹了很多錶那我了解,於是我買了一隻皇家橡樹的女錶給太太,重點是我才去第二次,我沒帶什麼錢去,我只付了三分之一的錢,他就讓我先帶回家,讓我感覺很好,現在我又想去買錶了,看來我真的中錶毒了

lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 00:44
引言回覆

Wow,樓主不只中錶毒,而且是很深喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 08:24
引言回覆

不止錶毒中得深,口袋也很深 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 02:59
引言回覆

歡迎歡迎~~!!
要不要順便看看勞力士......... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 07:31
引言回覆

做一下功課再下手,會買到更貼近心中理想的錶

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 02:53
引言回覆

因現在是夏天,很會留汗,想說不想用原廠的錶帶,寶鴻堂的小姐很貼心,送我一替代用,給她推一下,我這月買第三支了,老婆都說我中毒太深哦

%204 (2).JPG

Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 16:42
引言回覆

我看上了下次,想買的,分享一下

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 16:48
引言回覆

有為的青年 讚
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 17:12
引言回覆

下次去錶店記得要看一下A.lang跟格拉蘇蒂,你會知道甚麼是機芯打磨工藝. 非常高興
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 17:20
引言回覆

別買太快阿∼
玩錶跟品酒一樣,要慢慢品嚐~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章