WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟我終於忍不住了(5001白面金針)IWC生力軍新手報到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 01:16
引言回覆

小弟我終於忍不住了

在擁有了16600的5個年頭後,雖然知道IWC不好照顧,保養費高,但是還是忍不住柳葉針的魅力

星期一的晚上,無意(雖然是存心)亂逛到一家錶店,隨口問問有沒有IWC白面金針後,沒想到.... 居然有

那還不趕快進去看看 眨眼 初拿到手,還沒有一定要馬上擁有的感覺,與藍鋼針相比,面盤整體對比色比較不明顯

(也就是說藍鋼針看時間比較一目了然),藍鋼針也比較年輕化,再跟店員聊天的過程中,愈來愈想要擁有(其實

是沒把法抗拒柳葉金針的魔力),加上小弟也有點年紀了(金針好,心中的小惡魔亂竄),在失去理智的情況下,

打包回家.....媽阿,真是貴(對小弟而言)

使用心得報告:

這兩天戴上班,感覺不是太真實(可能是16600已經帶比較久,已經有親切感了),與16600相比,表面明顯大

上許多(小弟手脕約17.5)可能是還不習慣,還是覺得太大,未來使用狀況,在跟各位前輩報告

我看要存點錢來準備後續銷耗了.... 困惑

感謝曾經回應意見小弟的前輩 害羞 另外,小弟是小咖,只能拿到公定價(也就是前輩拿到的一定會比小弟便

宜,所以也不用特別問小弟拿到的價格了)

請各位前輩賞圖(小弟技巧拙劣,若有傷眼,尚望海涵)
經過了這次照相,才發現前輩們都好厲害(戴上手的照片不太容易處理)-->話說我的圖片怎無法向前輩分享的一般"大"阿,上傳完成有機會再放大嗎?

1.IWC

2.開箱囉

3.上手照(目前還是覺得16600比較剛好,前輩指點一下)

4.大合照(16600顯得嬌小無比)

報告完畢

Nelsonshih 在 星期六 2010-03-20 07:54 作了第 3 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 01:24
引言回覆

恭喜!
期待上手照 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 01:30
引言回覆

恭喜恭喜!
請問版大年紀?
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 06:53
引言回覆

chipoh 寫到:
恭喜恭喜!
請問版大年紀?

小弟我未滿38歲了(坐3望4阿)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 08:49
引言回覆

圖片都太小了

戴一陣子你就不會覺得大了,戴在你手上比例很好.
久了你就會更不想戴另外一支了 因為你會覺得小

8年多年前我剛買Pilot UTC,那時39mm我就覺得很大了.戴了一陣子才習慣大錶
以現在眼光來看,實在太小了.現在我沒有41~44間的錶,已經戴不太習慣了

恭喜囉~
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 09:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
圖片都太小了

戴一陣子你就不會覺得大了,戴在你手上比例很好.
久了你就會更不想戴另外一支了 因為你會覺得小

8年多年前我剛買Pilot UTC,那時39mm我就覺得很大了.戴了一陣子才習慣大錶
以現在眼光來看,實在太小了.現在我沒有41~44間的錶,已經戴不太習慣了

恭喜囉~

感謝前輩的讚美

上圖的方式 我依照步驟來,可不知那裡出錯了,出來的圖都好小(上傳網站的圖都很大...)
http://s852.photobucket.com/home/nelsonshih?action=firstLogin
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:13
引言回覆

雞婆把圖放大~
把圖片位址1.jpg前面的th_拿掉,就可以放大了!

如下~
把這個http://i852.photobucket.com/albums/ab87/nelsonshih/th_1.jpg,改成http://i852.photobucket.com/albums/ab87/nelsonshih/1.jpg

1.IWC

2.開箱囉

3.上手照(目前還是覺得16600比較剛好,前輩指點一下)

4.大合照(16600顯得嬌小無比)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:16
引言回覆

像我小沛45MM戴習慣,後來買116710都覺得太小,所以平常還是戴小沛,
所以你戴習慣後16600就比較會少戴了,(個人觀感)
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:20
引言回覆

[quote="小良"]雞婆把圖放大~
把圖片位址1.jpg前面的th_拿掉,就可以放大了!

如下~
把這個http://i852.photobucket.com/albums/ab87/nelsonshih/th_1.jpg,改成http://i852.photobucket.com/albums/ab87/nelsonshih/1.jpg

感謝前輩指導
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:20
引言回覆

恭喜好錶入手,賣錶區有一只黑的讓我奇癢無比 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章