WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家征服者日期跳日???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 00:22
引言回覆

想問大家的征服者跳日期時間是???

大家都知道正常是都午夜12點跳嘛!!
會是剛好12點跳嗎??因為小弟的是12點跳沒錯!!

但是秒針會跑到8點鐘方向才跳,這是正常的嗎??
還是正常的是時針分針秒針剛好12點時跳??

這是我剛看錶時才發現的!!!
這算正常嗎???
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 08:59
引言回覆

再正常不過了…
因為你當時調時間沒把秒針歸零
試試看先把秒、分、時三針對齊十二點之後,再調正確時分,記得分針要對正時標格,這樣應該誤差秒數就不會太多了。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 10:07
引言回覆

倘若在午夜十二點前十分跳!是正常嗎?
PP 5167 好像沒跳!而是慢慢的爬!超慢!也過三分左右吧?有人可以解釋嗎?我以為舊錶才會感謝哦 眨眼
你會在意嗎
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 13:57
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
再正常不過了…
因為你當時調時間沒把秒針歸零
試試看先把秒、分、時三針對齊十二點之後,再調正確時分,記得分針要對正時標格,這樣應該誤差秒數就不會太多了。

那如果一樣的話呢???
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 19:14
引言回覆

我是說這樣做秒差就不會太多 沒有說百分之百秒針過12點就跳日(如果真那麼在乎這點 買石英錶一定能滿足您) 我手上的omega seamaster 300M 通常還不到午夜12點就瞬跳了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 23:19
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
我是說這樣做秒差就不會太多 沒有說百分之百秒針過12點就跳日(如果真那麼在乎這點 買石英錶一定能滿足您) 我手上的omega seamaster 300M 通常還不到午夜12點就瞬跳了

所以也就是說~機械錶這種情況是正常的嗎???
小弟剛玩錶不久很多不懂!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔