WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拋光筆﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 11:53
引言回覆

各位前輩好﹐

之前有聽過有一種拋光筆﹐能讓錶帶輕微的刮傷細紋不那麼明顯。
我也SEARCH過網巴之前的發言﹐並沒有找到太多的相關資料。
據我所知﹐好像只有從EBAY上才能購買到此商品﹐請問前輩們不知道台灣買的到嗎﹖謝謝!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 12:18
引言回覆

去鐘錶材料行就有了.1支約150元
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 17:46
引言回覆

如果你的錶帶是拉絲紋就可以用這種筆,但如果是光滑面的就千萬不可用,不然你會心痛的 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:51
引言回覆

小良前輩﹐
我的錶帶是亮面的(BREITLING)﹐所以不適合嘍﹖
可否告知用了會有設麼後果﹖謝謝! 耍酷 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 11:46
引言回覆

55wannabe 寫到:
小良前輩﹐
我的錶帶是亮面的(BREITLING)﹐所以不適合嘍﹖
可否告知用了會有設麼後果﹖謝謝! 耍酷 耍酷

拋光筆其是是用硬度高的玻璃纖維,在你的錶殼刮出一道道的髮絲紋,所以亮面的錶扣當然不合適! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 11:52
引言回覆

哦哦~了解! 還好我還沒買﹐不然真的會哭死~~~!! 謝謝!! 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔