WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My new Invicta Pro Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 13:35
引言回覆

Invicta #6150 Pro Diver Automatic
Swiss Made
Sellita SW200 Automatic Movement (26 jewels)
43mm Case

blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 13:37
引言回覆

Invicta #6152 Pro Diver Automatic
Swiss Made
Sellita SW200 Automatic Movement (26 jewels)
43mm Case

godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:10
引言回覆

可在那買到啊
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:29
引言回覆

Sellita SW200 Automatic Movement
請問有這機心的介紹嗎?
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:43
引言回覆

godzilla 寫到:
可在那買到啊

我住在美國, 在這裡買.......... 在台灣, 大的百貨公司應該有賣..... th_019_
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:48
引言回覆

waterbottle 寫到:
Sellita SW200 Automatic Movement
請問有這機心的介紹嗎?

基本上結構與ETA2824相同 但是多了一石,使用上結果還不賴 也很穩定,也有很多錶廠用這顆心當基礎去改機芯
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:50
引言回覆

waterbottle 寫到:
請問有這機心的介紹嗎?

SW200 是複製 ETA 2824-2. 有 一般 或 Chronometer 版本.

Sellita website: http://www.sellita.ch/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=22&lang=en
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:54
引言回覆

台灣沒這麼大的,都是40mm的
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 15:13
引言回覆

godzilla 寫到: