WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問錶殼有排氦閥的小沛型號有那些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 21:13
引言回覆

請問各位大大錶殼有排氦閥的小沛型號有那些? 眼睛轉啊轉
PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 21:36
引言回覆

187,194,202,225,243,285
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 21:43
引言回覆

luck5392 寫到:

可以請大大po照片嗎?並告知潛水深度!謝謝! 裝白ㄘ

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 21:55
引言回覆

rain172717 寫到:
luck5392 寫到:

可以請大大po照片嗎?並告知潛水深度!謝謝! 裝白ㄘ

sorry
我只能做到這兒
請自行上官方網站查, 自己作功課更能加深印象喔
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=5&id_sezione=3#

good luck 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔