WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北哪裡修手上鍊機芯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 13:53
引言回覆

小弟年前託巴友從對岸帶了一隻山寨版的錶回來~~
過年期間玩玩她
沒想到今天一早 大概是上鍊過頭了
感覺把發條給轉斷了.....背面的透背還看到有斷掉的東西...
現在錶也不會動了!

想請教
拿隻山寨版的錶去修 會不會被笑啊???
因為拿去修還蠻明顯知道這是啥錶 (特徵很明顯)
又 台北可以拿去哪裡修哩??
水晶??
王永昌??
還是隨便的寶X??

請各位提供一下意見....
感恩~~~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 14:43
引言回覆

王兄, 您玩的是山寨P嗎?
我也有一支山寨P, 朋友給的, 我玩了3天就斷了. 也不知要去那修. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 14:47
引言回覆

哈哈~~
過年要有"福"嘛
小弟買的正是山寨P 裝白ㄘ
陳兄也是上鍊時斷的嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 20:37
引言回覆

是啊, 朋友去中國出差時買的, 看起來做工還可以, 跟他借來玩, 想測一下秒差有多大, 第3天時不小心就給轉斷了. 我覺得我沒轉的很用力也. 本來要賠他, 他說算了就送我了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 10:43
引言回覆

不然找那種老闆是老師傅的老店問問看 前陣子隨機在中華路的家樂福旁的一家小錶店買錶扣 老闆看起來有60歲 店內有一牆的零件櫃 還看到有人去那邊買零件要DIY 讓我這個外行人看了覺得很厲害的感覺 你可以去看看 我不知店名 他就在家樂福愛國西路側的正對面 有一排看起來店面都不大的看似新改建的房子 的其中一間
我覺得不管拿去哪一家 可能會遇到老師傅說這不值得修啦 或用他"數十年專業的"建議XXX的說教...(因為我這陣子遇到的老師傅個性都怪怪的) 但如果是我 我還是會直接表明我就是想修這棵山寨表 到底能不能修 多少錢? 不行就再找別家囉

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 11:11
引言回覆

carreyyang 寫到:
不然找那種老闆是老師傅的老店問問看 前陣子隨機在中華路的家樂福旁的一家小錶店買錶扣 老闆看起來有60歲 店內有一牆的零件櫃 還看到有人去那邊買零件要DIY 讓我這個外行人看了覺得很厲害的感覺 你可以去看看 我不知店名 他就在家樂福愛國西路側的正對面 有一排看起來店面都不大的看似新改建的房子 的其中一間
我覺得不管拿去哪一家 可能會遇到老師傅說這不值得修啦 或用他"數十年專業的"建議XXX的說教...(因為我這陣子遇到的老師傅個性都怪怪的) 但如果是我 我還是會直接表明我就是想修這棵山寨表 到底能不能修 多少錢? 不行就再找別家囉

大大指的是桂林路跟中華路的那家家樂福嗎??
愛國西路好像要跳過中華路了?家樂福同一側是桂林路
大大是指這邊嗎???
謝謝~~

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 12:25
引言回覆

我就是說那一家 它旁邊那一條是桂林路喔 那我記錯路名了 它就在家樂福正對面 有一棟新蓋好的住宅 一樓都是小店面 它是其中一間 你可以問問看啦 我也不知到底能不能修 我只是覺得它店裡好像很多零件 應該有點辦法才對 搞不好換新的零件還比較耐用(我猜啦) 如果可以修再分享一下心得跟多少COCO喔

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
isaai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 12:30
引言回覆

水晶不錯阿~~
老闆人很好, 聽說那種名不見經傳的錶款他們都有辦法!
眨眼
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:14
引言回覆

isaai說的是這一間嗎?
水晶鐘錶 台北市大安區信義路四段1-12號1樓 02-2709-4259

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:50
引言回覆

阿丁師傅人不錯唷!!! 非常高興

到店裡,有時還可看到一些逸品.

中午才會開門.

眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔