WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下16710可樂圈 還有的買嗎?請前輩們解答
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 13:26
引言回覆

各位版上的大大請問一下,小弟在大陸的淘寶網上有見到16710可樂圈,是實心帶頭的.售價換算起來也要台幣17萬左右.賣的人說是瑞士代購 看了心裡很癢.想問一下前輩這款不是停產很久了嗎?還是有復刻板的呀?感謝解惑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 13:40
引言回覆

大陸網站.....還是注意一點的好~~~
16710現在可能要往二手店找比較有機會喔!!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 18:14
引言回覆

kaikai 寫到:
各位版上的大大請問一下,小弟在大陸的淘寶網上有見到16710可樂圈, 是實心帶頭 的.售價換算起來也要台幣17萬左右.賣的人說是瑞士代購 看了心裡很癢.想問一下前輩這款不是停產很久了嗎?還是有復刻板的呀?感謝解惑

如果它用的機芯是Cal 3186的話,
那這東西就值錢了,
因為產量很少.
16710是2007年停產的.
沒有復刻版,
直接由11671X系列取代.......
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 15:40
引言回覆

感謝指教,那一般是cal.3185對吧?假如是2007停產的話 那有可能是庫存的對吧?我也有看到16600一般也是說庫存的M字頭.那我還要仔細比較一下 呵呵 th_055_
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 22:11
引言回覆

一般是cal.3185沒錯, 現在有新品的話都是庫存的, 不介意的話二手良品也是不錯的選擇~ 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔