WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 天母跳蚤市場 $800
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 22:58
引言回覆

請問 "DIVER'S 150m" 上面那個是甚麼標誌?
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 23:07
引言回覆

哦~~接著是要大變身了?好期待~~
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 12:13
引言回覆

拉板凳等 大師出手... th_100_
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:40
引言回覆

我第一次看到「那個logo」是在日期窗旁邊耶∼∼
好特別∼∼

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 19:02
引言回覆

期待版大的表演..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 19:28
引言回覆

面盤狀況看起來很讚

這隻跟6309似乎都通用 所以換個藍寶石鏡片 再換個計時圈 看起來就很完美了 呵呵
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 23:09
引言回覆

sky005066 寫到:
面盤狀況看起來很讚

這隻跟6309似乎都通用 所以換個藍寶石鏡片 再換個計時圈 看起來就很完美了 呵呵

ㄚ這支是石英的ㄋㄟ....
630面盤差有點多喔

那些年的時光
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 23:52
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
面盤狀況看起來很讚

630面盤差有點多喔

我是說藍寶石鏡面通用6309  外圈的計時圈 似乎也都通用的

甚至這顆石英機芯跟6309機芯也都可以互換 面盤角位置一樣

6309 可以同7546/7548/7c43/7c46石英機芯交換
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 00:01
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
面盤狀況看起來很讚

630面盤差有點多喔

我是說藍寶石鏡面通用6309  外圈的計時圈 似乎也都通用的

甚至這顆石英機芯跟6309機芯也都可以互換 面盤角位置一樣

6309 可以同7546/7548/7c43/7c46石英機芯交換

瞭解∼會錯意了 th_064_

那些年的時光
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 08:31
引言回覆

一隻相同型號, 開價美金165.
http://www.thewatchsite.com/index.php/topic,12582.0.html
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔