WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於 Bell & Ross
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
randylai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:00
引言回覆

請問為何台灣網路上搜尋很少關於 Bell & Ross 的討論

就外型上談白說真的很有獨特的味道

但內在上看不出有何獨特精湛的工藝

假如真的是外型凌駕於內在

那這品牌的錶值得敗嗎???

後續是否真的能如沛納海般的吵翻天?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:41
引言回覆

Bell & Ross這品牌在台上市也有一般時日了,近幾年的確在外型上走出了屬於
自己的風格
值不值得入手純看個人,若單純拿來和小沛做比較我想對雙方來說都不見得公平
,當然這幾年不光是這兩個品牌,幾乎大多數的品牌在定價上皆明顯調漲了不少
nogg0310
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 15:47
引言回覆

我也是挺喜歡他們的設計

挺特別的 但是如果要像panerai那樣漲

我想應該不太有可能耶 知名度可能還是有差耶

我覺得還是不要下手比較好

我聽日本人說 BR的手錶 特別是特別 但是黑色的話 很容易掉漆

應該用料還是有差吧

個人淺見 參考一下瞜
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 17:51
引言回覆

小弟也不建議 pvd 款,真的容易掉漆
現在只戴這支:

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 20:35
引言回覆

喜歡這外型的話,
買梭曼划算多了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 01:54
引言回覆

randylai 寫到:
請問為何台灣網路上搜尋很少關於 Bell & Ross 的討論

就外型上談白說真的很有獨特的味道

但內在上看不出有何獨特精湛的工藝

假如真的是外型凌駕於內在

那這品牌的錶值得敗嗎???

後續是否真的能如沛納海般的吵翻天 ?

相信我,
不會的.
沛現在也不行了,
一洩千里........ 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 08:53
引言回覆

al 寫到:
喜歡這外型的話,
買梭曼划算多了!

喜歡J12外型的話,買HOGA划算多了!
喜歡Radiomir外型的話,買ARSA划算多了!
喜歡Rolex外型的話,買ROSTENDON 划算多了!
........ 哈 哈 哈
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 10:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:
al 寫到:
喜歡這外型的話,
買梭曼划算多了!

說的真好
如果這樣說的話台灣toywatch 因該賣的不錯
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 19:48
引言回覆

hsiaobruce 寫到:
hsiao5054 寫到:
al 寫到:
喜歡這外型的話,
買梭曼划算多了!

說的真好
如果這樣說的話台灣toywatch 因該賣的不錯

但是Bell & Ross跟梭曼都是瑞士正規錶廠,
HOGA, ROSDENTON都是土砲,
ARSA也要死不活了........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章