WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問2010年出的錶有可能是V開頭的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mofa8p
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 23:21
引言回覆

小弟最近剛入手一支116613LN
雖然價格比網路價還高出2萬 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB30-A46416218&c=A05
我是想買貴是沒差
如果買貴又買到09年的貨哪不就嘔死了
因為店家堅持這支錶是2010的產品
我如何知道這支表的出產年份

mofa8p 在 星期日 2010-11-07 00:28 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 23:32
引言回覆

勞是每一百萬支就換個序號, V字是從2009年十一月開始, 只要不是V0或是V1字頭就應該是2010年產的, 而且2010也快過完了, 只要不是二三年以前庫存的字頭都還好, 太在乎這些也沒意思啦.

還有一位巴友買到最心愛的錶款還是P字頭紙保單的呢, 換個角度想就是不需要壓自己的庫存就買到一支老勞.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 23:33
引言回覆

建議是喜歡最重要了
雖然10年有亂碼的序號
買來都是要戴的管他哪一年的
反正都是全新的別想太多了
就算08年的AD也是會賣你現在的價格

要記的來分享一下喔^^

恭喜入手 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 23:39
引言回覆

熱門款跑的比較快.

比較不太熱門的款 常常會有遇到比較早字頭得狀況

這不見得都是AD的問題

基本上是ROLEX 配貨的問題
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 00:59
引言回覆

cflin 寫到:
熱門款跑的比較快.

比較不太熱門的款 常常會有遇到比較早字頭得狀況

這不見得都是AD的問題

基本上是ROLEX 配貨的問題

正確正確, 就拿我最近送給家母的177200來說, 在香港英皇看到的是M字, 忠信看到是Z字, 去到東方就遇到亂碼字, 這就不難看出個家跑快跑慢的問題還有勞力士配貨的問題.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 09:19
引言回覆

7sky 寫到:
勞是每一百萬支就換個序號, V字是從2009年十一月開始, 只要不是V0或是V1字頭就應該是2010年產的, 而且2010也快過完了, 只要不是二三年以前庫存的字頭都還好, 太在乎這些也沒意思啦.

還有一位巴友買到最心愛的錶款還是P字頭紙保單的呢, 換個角度想就是不需要壓自己的庫存就買到一支老勞.

我的V3是2009年9月應該是更早才是
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 10:51
引言回覆

mofa8p 寫到:
小弟最近剛入手一支116613LN
雖然價格比網路價還高出2萬 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB30-A46416218&c=A05
我是想買貴是沒差
如果買貴又買到09年的貨哪不就嘔死了
因為店家堅持這支錶是2010的產品
我如何知道這支表的出產年份
哪裡的價格還比這網路價高啊?
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 12:01
引言回覆

突然有個問題想要發問難過抱歉借版一問)
勞力士再給每支錶上序號的方式是:
1.
不分型號.第一支做好就上000001.第二支就000002.......
2.
分型號.例如水鬼就000001~001000.阿迪就001001~002000........
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 13:47
引言回覆

請問V8字頭是2009?還是2010?

8代表月份嗎?
困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 14:10
引言回覆

我記得朋友買116710在2009年3月就是v字頭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章