WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 《表友天下》
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 16:53
引言回覆

《表友天下》
大陆第一届钟表藏品鉴赏交流会,
3月13号晚在广州中国大酒店圆满结束。
本次表展在主办方的精心策划下,
来自全国各地表迷朋友的积极支持和参与,
可谓盛放空前,气氛热烈

主办方:广州"表友天下"组委会
活动发起人及主办人:苏兄(ivoryso)
联系电话:13632466688
电邮:ivoryso@126.com

本次活动到会收藏界知名人士:

钟咏麟先生--香港名表论坛杂志主编
潘箭先生--时尚时间杂志主编
王寂先生--时间艺术杂志主编(现场设有展位)
张澍生先生--大陆顶级腕表收藏家(现场设有展位)
霍飞乐先生--大陆顶级古董怀表收藏家(现场设有有展位)
皇甫江先生--大陆著名古刀剑收藏家,腕表收藏家(现场设有展位)
许鸿飞大师--大陆著名雕塑家,腕表收藏家(现场设有展位)
梅花--国内知名金雕及砝琅面制作大师(现场设有展位)

ivoryso 在 星期四 2011-04-28 22:02 作了第 4 次修改
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 16:56
引言回覆

ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 16:59
引言回覆

ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 17:01
引言回覆

getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 17:02
引言回覆

這圖應該縮一下再貼
光是讀取好費時 困惑
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 17:04
引言回覆

活动每年会在大陆地区举办两次。
各位表迷或表商有兴趣参观或参与展览,请参看一楼的联系方式。

谢谢!
ivoryso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 17:13
引言回覆

getfull 寫到:
這圖應該縮一下再貼
光是讀取好費時 困惑

多谢您的提醒,upload完后再看就没事了。。。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 19:46
引言回覆

謝謝分享,但不知台灣的錶友,有人參加嗎? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 22:10
引言回覆

小良 寫到:
謝謝分享,但不知台灣的錶友,有人參加嗎? 眼睛轉啊轉

许久没来腕巴了,小良这么多年还在为表友服务,难得呀!
表展时宝岛的朋友不少,真不知有没有论坛的呢。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔