WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何看龍頭是否有鎖緊??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj7756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 23:00
引言回覆

小弟剛剛入門 很多不懂地方向各位前輩請問一下

ROLEX如何看龍頭是否有鎖緊??

是看龍頭上ㄉ皇冠標誌嗎?

為啥我現在的皇冠是朝下呢(面對龍頭皇冠標誌看)? 是否代表沒鎖緊阿??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 23:29
引言回覆

龍頭上的標誌要找到很正朝上的很難..
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 00:01
引言回覆

龍頭只需鎖八分緊即可與橡膠壓阻產生防水功能, 皇冠不需對正是正常的~

您試著拿幾支外六角螺絲與幾顆六角螺母, 然後分別鎖上, 您會發覺每支螺絲螺母的任一角都對不齊, 就所謂的公差~
aj7756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 00:04
引言回覆

所以是說不一定要朝上囉?? 任何朝向都有可能囉??

如果差很多會有問題嗎??

我剛剛看我的錶 差朝上的大概差4分之1圈 這樣OK嗎??

今天去AD買214270 是新手生客結果給我9折價 讓我有點驚訝

怕錶是否不是很完美>"<
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 00:29
引言回覆

只要能完全防水就沒問題啦,正不正只是心裡爽度而已,我最近買了三款,總計四支錶只有一支是正的,我認為是走狗屎運才剛好有那一支正龍頭。
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 20:24
引言回覆

小弟買過四隻 沒一隻鎖緊龍頭朝上的 困惑 困惑
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 20:51
引言回覆

鎖緊用感覺的就好啦XD
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 23:04
引言回覆

gn01920249 寫到:
鎖緊用感覺的就好啦XD

的確如此,與龍頭上的皇冠標誌無任何關係
勞的龍頭鎖緊感覺算很明顯,過程中不需刻意放輕力道,以免發生無鎖緊的情況
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 23:10
引言回覆

九折非常正常阿..........
隨便凹一下應該都可以比九折更低吧.......
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 00:38
引言回覆

看龍頭是否有鎖緊 ~~~ 沒事多鎖它個幾次, 感覺就差不多了 ! 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔