WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 Navy 好像有問題?
開新主題 回覆文章 Share
我的 Navy 好像有問題?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 09:33
引言回覆

今天在測試計時碼表時遇到的狀況,
步驟:
1. 按下"計時起動鈕"開始計時
2. 讓計時跑一陣子後
3. 按下同一顆"計時起動鈕"終止計時

問題在步驟 3. 時發生了, 當一按下同一顆"計時起動鈕"終止計時, "有時候"我錶上12點鐘方位的"時間秒針"會有很明顯的跳一格再繼續往下走的情況, 請問各位這是正常的嗎? ROO 不是獨立的計時機蕊嗎? 為什麼會有這種現象呢?!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 10:02
引言回覆

非常不正常阿

快拿去檢修一下囉

Keep us posted!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 10:26
引言回覆

小弟沒有2260兄的問題,我遇到的問題是,
2. 讓計時跑一下後
4. 按下歸零鈕

重點是第四項,按下歸零鈕時,分針有明顯移動一下。
請問版上前輩,我這也是有問題的嗎??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 10:37
引言回覆

看完後

我很慶幸沒有買ROO Chrono的選擇是對的 哈 哈 哈

Frankiedada兄....這也不正常啦 至少我玩其他牌子的計時錶都沒有這種症狀

還是送檢修吧...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 11:21
引言回覆

原廠說這是離合輪間隙過大造成(一般正常的AP用肉眼是看不出來的), 可幫忙調整~
但是剛買的錶就要拆殼, 請問你們能接受嗎?
我現在要回代理商去討論"該怎麼處理", 後續再跟各位報告~ 困惑
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 11:23
引言回覆

Frankiedada兄, 我的Safari 好像也有你這種問題,
等我放工回家研究下,才来告诉你
我玩艾美豪雅計時錶都沒有這種症狀 (ETA和獨立計時機蕊的区别? 裝白ㄘ
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 12:48
引言回覆

frankiedada 寫到:
小弟沒有2260兄的問題,我遇到的問題是,
2. 讓計時跑一下後
4. 按下歸零鈕

重點是第四項,按下歸零鈕時,分針有明顯移動一下。
請問版上前輩,我這也是有問題的嗎??

很不幸的,小弟的熊貓跟大大是一樣狀況,"按下歸零紐,分針動一下",不過想想也沒什麼,這支錶帶來的樂趣遠超過這小小的狀況,
但AP這般的工藝,下次買錶時就要好好考慮啦 th_003
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 14:11
引言回覆

看起來好像這是個通病,~
問題這是個50萬的錶, 而不是5萬 難過到哭, (我不是大咖, 50萬對我而言算是很多了)
目前狀況看起來是不能換錶, 只能開苞處理, 各位錶友有什麼建議嗎? 難過
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 15:06
引言回覆

"按下歸零紐,分針動一下"
查了,我也一样。是通病吧。
那就别修理了,等近两年service时才顺便處理吧。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:11
引言回覆

我覺得請小良兄 直接和AP反應 請她們統一處理
不要枉費了巴友對AP的支持 尤其是ROO Chrono阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章