WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC太平洋sogo復興館1F概念店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 16:59
引言回覆

剛剛信箱中 發現IWC寄來的邀請函
10/7~10/24日 有2010年最新葡萄牙系列鑑賞會

有人去看過了嗎?! 值得去看看嗎?

還有是在1F的哪阿? 哪個櫃又撤了?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 19:00
引言回覆

Vipbig 寫到:

101的要撤了 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:13
引言回覆

那得去看看
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:21
引言回覆

看過了,還好沒有人發現偶的存在!

特別的是樓空陀飛輪及專賣店款

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:59
引言回覆

kurt 寫到:
Vipbig 寫到:

101的要撤了 裝白ㄘ

百思不解阿 是101店面太小間了嗎?
人家各大牌是巴不得能進去那邊長佇
101竟然要移到sogo復興去 雖然我覺得去那邊也不錯啦 逛sogo比逛101好逛 呵
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 00:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
kurt 寫到:
Vipbig 寫到:

101的要撤了 裝白ㄘ

101竟然要移到sogo復興去 雖然我覺得去那邊也不錯啦 逛sogo比逛101好逛 呵

一個合作的,一個直營的!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 01:51
引言回覆

joechen99 寫到:
看過了,還好沒有人發現偶的存在!

op... 該不會連個招呼都沒說吧.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 07:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
kurt 寫到:
Vipbig 寫到:

101的要撤了 裝白ㄘ

所以是101還在囉?
那復興店是哪家開的 有誰知道嗎?

Anyway,我想不變的是 折扣都一樣吧?! 應該都和101的看齊了 xd...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 10:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
kurt 寫到:
Vipbig 寫到:

101的要撤了 裝白ㄘ

所以是101還在囉?

Anyway,我想不變的是 折扣都一樣吧?! 應該都和101的看齊了 xd...

復興店是歷峰直營

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 15:18
引言回覆

kurt 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
kurt 寫到:
Vipbig 寫到:

101的要撤了 裝白ㄘ

所以是101還在囉?

復興店是歷峰直營

也就是硬邦邦滴店是也 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔